返回列表 发帖
原帖由 TY2046 于 2009-7-21 18:42 发表
人多有人多的乐趣,人少有人少的乐趣,选择适合自己的服玩就好了。我发现这几天树服首都人还真够多的,可能是大家的挂店号都练起来了吧~当然我是跟田园比的,无论我跑到哪张特偏僻的地图都能看见人,以前在田园 ...

你说的话我完全读懂,再度拥抱一个。。。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 18:42 发表
人多有人多的乐趣,人少有人少的乐趣,选择适合自己的服玩就好了。我发现这几天树服首都人还真够多的,可能是大家的挂店号都练起来了吧~当然我是跟田园比的,无论我跑到哪张特偏僻的地图都能看见人,以前在田园 ...

我突然很理解你..我相信XG人再少..也比田园多点 - -

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 19:13 发表

还不承认断背~嘎嘎~原来你是龙神帝国的,这个会给我感觉人都不错的,就名字和会标有点差劲。你什么职业啊?

WS,我对你印象也很不错,,,,汗,,但是我真84断背~~拥抱嘛~朋友之间就是这样啦~ 那 家族GVG无补给~入会要提少许经验~来吧来吧~兄弟这么本事~多交点~来吧来吧~抱抱~拥有至高无上的开心比一切都重要,来吧来吧。我们都是一家人~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

-0-居然就这么拉人了   真的怕世界之树鬼掉额

北京颈椎病www.jk78.net新疗法

咱可是要在大树服老死的阿
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

[m_喝茶]

警方派LZ去调查一下,截图,分析,统计,速度~

原帖由 jzking1986 于 2009-7-30 09:34 发表

就像最后的希望。。。

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-21 18:54 发表

峡谷的GVG就是靠补给....不给补给马上走人......对于大多数人来说...

75%是峡谷的....其中1/2还是峡谷不玩的人....

而且GVG时间你可以在首都城内和南门外找到一堆进阶的人,他们情愿坐那里聊天,也不去GVG的

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-20 16:48 发表
20城...GVG就是个渣.....

好渣...好渣....

估计单SG的+5D会就能弄个城开开箱子了......

```对的,这次我们的陪练会就刷了个城··

我在大树练的WS。。我来自收费上海F。感觉回到了以前感觉不错。学生党走光了不就是上班族和RMB战士。这样GVG只会有意思。精品打起来开心。GVG不爽么PVP也行。总之期待树服的后续发展。

貌似有很多人很排斥大树,也不知道为什么。

原帖由 jzking1986 于 2009-7-30 09:34 发表

我们会烧钱的

我只是来打酱油的
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽