返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2008-12-31 10:21 发表
总的一句,LZ你怨念太深了,做个男人JJYY吃力伐

+1 ....看了LZ交流区的帖 有同感
﹌__High's娱樂圈へoへ

无名玩久了也会困的
如果不是因为刚换了BM的排序还不习惯
我也跟LG Y3去鸟~~~

组人最不喜欢去组队区了
等半天也见不到一个合适的
还是在群里边吆喝比较好呀

原帖由 jjjiceic 于 2008-12-31 09:36 发表
一上线就开BM的路过 开飞机都用的BM。。。

同样以上SG就开BM
于是聊天的时候时常看到我突然消失,然后又在复活点出现。。。。。

lz是个sb

什么鸟语看了半天看不懂 谁翻译下啊

马甲横行的年代

走自己的路,让别人说去吧

原帖由 star2033 于 2008-12-31 10:21 发表
总的一句,LZ你怨念太深了,做个男人JJYY吃力伐,另外位出口太不厚道,各人有各人练法,Y3又不是一切

原帖由 shengren 于 2008-12-31 00:58 发表
哎~人是低掉了点~代练N久居然没人认识呢。这个是我的新号`以前代练用的SG号叫[七月。]这个你应该在Y3看到过吧`

哦  七月

那我就认识  是研3技术比较好的SG

这倒没乱说

无聊乱骂帖...

饿...看完后发觉我以前去Y3去那里都是F12切换的= = ....哎.悲哀啊....
什么貌似我是刚学会BM没多久= = ..

啊..还好我就只去BL岛带人...安心.

bm用惯了,也习惯了......上线就开bm了...别说y3了..其他带人打bbl我也开bm了.技能放着,不高兴换啊换的了-_,- 再说,我也不是用sg的....

LZ这么多不滿..直接收购重力社吧
希望怎麽改就怎麽改

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-31 00:44 发表

[m_挖鼻子] 人无耻起来比较无敌~~反正图我都截了~你慢慢快乐吧~~有必要时上图陪你快乐~

大家都素菜鸟~就你SG混Y3混的跟神一样~反正不在一个F~你就瞎JB吹吧~我不会去峡谷看你的~

既然都不同一个服,你还特意开个帖子来,想说明什么?
心胸吖~
男人嘛~做事就要大方点!心胸太狭窄可不行噢[m_装酷]