返回列表 发帖
福建厦门 峡谷的

欢迎大家加入福建RO群!!!!59605194
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-25 10:11 发表
- -`  福州话``要顶啊  撒女内!

最经典的福州骂人话....正所谓代表了福州话的文化内涵.....8过我比较喜欢讲女内歪傻- -

塞您木.百分99外地来闽南地区第一句学会的

为啥我学会的是夹赛..........难得我是那传说中的1%....

福州话啊- -
我也懂一句.. 依内粑粑

找福建人?来sy服  ﹑Sнοω?ΤiΜе.? 3分之1是福建的  以后聚餐也方便

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-25 10:11 发表
- -`  福州话``要顶啊  撒女内!

永是白痴,哈粗鲁,应该说撒一内粑粑,不能骂自己人啊,猪

原帖由 堂主 于 2008-10-26 04:07 发表
福建厦门

希望有个福建的群

5年前。。有个女的在玩RO这游戏。叫宠物情人
于是,他喊了他们班的一个男同学一起玩
那女的自己玩的时候选错了服。。。选成北京服
按道理福建的不应该去那服。。
在那 ...

来吧孩子,等你激情

原帖由 淋嬢咔厚 于 2008-10-25 15:30 发表
塞您木.百分99外地来闽南地区第一句学会的

这个太粗糙了...

起撒女内 该骂的都被骂洽摸多哦 凿些挠吧咩
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

原帖由 堂主 于 2008-10-26 04:07 发表
福建厦门

希望有个福建的群

5年前。。有个女的在玩RO这游戏。叫宠物情人
于是,他喊了他们班的一个男同学一起玩
那女的自己玩的时候选错了服。。。选成北京服
按道理福建的不应该去那服。。
在那 ...

不好意思。。。笑趴了……

路过 。。路过…………
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

原帖由 脆奶虾 于 2008-10-23 23:24 发表
好吧. .看到這帖.  我也來冒一下.

俺南平的~

我也是南平的耶

原帖由 程咬金 于 2008-10-25 15:54 发表
找福建人?来sy服  ﹑Sнοω?ΤiΜе.? 3分之1是福建的  以后聚餐也方便

不是吧  1/3  福建的