返回列表 发帖
jason87629 (葉‰Jāsǒn)

此人一再侮辱一个謎!!还声称是代刷...请问你是代谁刷?可以叫他出来和我们交流一下吗?

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-4 16:33 发表
空气般存在- -,很B的

事实如此....他除了有张嘴....其他的....呵呵..真的没什么了...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-3-4 16:44 发表
貌似LZ名字后面多个符号的那个。。。他貌似说过是LZ的弟弟。。。而且感觉为人不错哦
不过不知道是不是卖号了哈~~~~

不,是我朋友的表弟,3个月之前用我名骗了我会1MK3HW和几个什么头饰我都忘记了

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-3-4 11:23 发表
-0-   1个迷是不是垃圾不能拿这个来评定吧.... - -|||  不是老有句俗话说 骂人不带会么

LZ也只是想弄个明白还自己一个公道, 他自己也没说1个迷是垃圾...  个就看看怎么解决好了...

PS: -口-  体倒甘 ...

看来明事理你的人还是有的...如果人人也是你这样..这世界就和平了!!

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-3-4 17:03 发表

我是一个谜的...LZ和我们会某人的个人恩怨我不了解.也不便过问!!

但..此人的言论确实恶劣!!我希望LZ和这个`叶什么的`好好谈谈..是否有需要我我们会的全体人员道歉!!

大家玩个游戏没有必要为一些无聊事而 ...

正如我35楼所说,我针对的是那个人和不知事情始末盲目帮那人损我名誉的人,而那人是顶着1个迷的会标,我并无意攻击你们会的RP

叶叶的事我向你们道歉,对不起,他平时就比较激动,他的回复很明显就有很大冲动成分,不好意思,我会好好跟他聊聊

代人刷喇叭骂别人...为何不把喇叭给那人叫他去刷呢?
是否是心虚的表现...

[m_路过]

原帖由 jason87629 于 2008-3-4 08:49 发表

一个迷的骗子!!证据给你自己看!!
建议你们要骗别人最好多做点功夫!!

http://bbs.rohome.net/thread-832361-1-1.html

你们会长怎么都不管下的???唉。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你个煞笔脑子方的?我不象某些人有事没事喜欢截图发小站,没那么有空不好意思
你说有2个懒懒闲就2个懒懒闲了?那我说有5个北宫御夕你信?

啊呀!不好意思啊!早知道我解析下拉

其实SB=supper boy

至于骗子!!其实骗子也有好骗子和坏骗子的!!我相信你们大部分是好骗子来的!个别是坏骗子
我当然是好骗子

再解析 好骗子和坏骗子

好骗子就是那些见到一些不认识的人想打招呼!就会说:HI!帅哥!!美女之类的!不论对方是否帅哥美女!
坏骗子就是那些骗人钱~装备~感情那些!!

可能你们一个迷理解有些偏激了!!
我没意思要侮辱你们会的!讲声对不起好了!!

原帖由 北宫御夕 于 2008-3-4 17:51 发表

你个煞笔脑子方的?我不象某些人有事没事喜欢截图发小站,没那么有空不好意思
你说有2个懒懒闲就2个懒懒闲了?那我说有5个北宫御夕你信?

一个迷的坏骗子出现了!

这次说有5个北宫御夕

你是骗子我当然不信你

大家也不要信他!!谢谢

SB=SUPPER BOY?英文没学好别出来丢脸好么?
对了我告诉你,你就是SB,这个SB=傻B的意思.
而且你还是爱装B的傻B,你说有2个懒懒闲,叫出来我看看?叫不出来你就是骗子

傻B会认为sb是傻B
super boy 认为sb系super boy

我不是sb我是sm!就是super man或者spider man

我一直认为一个迷的人大部分是supper boy
你硬要说你们是傻b我也没办法!!

`````叶,无稳交嘈好无?比面我

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-3-3 23:26 发表
路过

你真水