返回列表 发帖
应该藏在壁橱或者床下..

我在壁橱里啊!!

啊啊...正好路过你家...

刚才貌似有声音?

原帖由 桂言葉 于 2007-12-18 14:57 发表
啊啊...正好路过你家...

刚才貌似有声音?

没。。。没人啊

难得来一次,要不要进来坐坐?
人生就是不断的来一发!

3P

好啊....(进门状..)

(察觉到门口的鞋子...)

(但是并没有多想就进去了)

原帖由 权倾永远无敌 于 2007-12-18 02:11 发表
有本事在来打我们呀

这话可真欢乐啊......

让我想起了"来呀来呀来打我呀"................

原帖由 .lemon. 于 2007-12-18 12:00 发表
这也是我见过无间道水平最低下的贴..

无间道也要加强专业技能培训啊!

+1

最近,权倾天下工会和2个人=\我们工会的事情,闹得圣域沸沸扬扬,本来低调的2个工会,一时成为了风口浪尖的工会。无间道和谍中谍不停在2个工会之间上演。过多游戏中不需要存在的问题困扰着我们,所以我们决定将事情的始末原原本本的告诉大家,希望在这之后,所有人好好享受RO这个陪伴我们多年的游戏。
我是2007年7月来到圣域服,以前是一个上海SAK的玩家,我叫倾城倾心.想必一些上SAK的名人不会认识我这个小角色.在SY我的ID叫馥齣甄心.大家可能都不怎么认识我.我有个老大在SY的ID叫"T-bra",也就是小铁.他是以前上SAK的"2个人=\我们"的会长.也是小铁提拔了我很多年,教了我很多东西.
我有个同学,他就是SY服2个人=\我们的会长:宝宝枫.我和他一起进入圣域之门.想体验RO,也想搞个工会.目的也是想圆个愚蠢的梦想,让工会变强!因为我平时学习的担子重,小铁也是上班族,没有太多的时间与精力搞工会,所以让我4年的同学,6年的兄弟:宝宝枫开了此工会(2个人=\我们).可是不久后,由于某些原因促使我和一些好友离开了2个人.(原因就不宜在这个地方阐明了)
离开后的我们,想找个地方安顿.去过了神教.神教真的是一个强会,不需要否认,也不需要评论些什么!可是在神教我们一些伙伴却始终没有找到家的感觉.于是我们有了开小会的念头,好友以及小铁提拔了我做会长.不管是平时娱乐,打BOSS,甚至到GVG也好,总算是个家.于是,权倾天下工会也就成立了.我们和2个人之间,始终保持着良好的关系.而我们2会之间的老成员,内心都有一种再在一起玩的想法,因为最早在2个人=\我们,我们整天无忧无虑,快乐享受RO.
至于楼主发的宝宝枫盗号事件,我想可能是你在12月15日周六晚见到的喇叭.然后开始胡编乱造了一气.如果2个人的会员想了解事情真相可以去问宝宝枫,他肯定会给你们个满意的答复.我相信他.
我与宝宝枫决定,打一场对抗,起初的想法只是切磋而已.但是事情总不尽人意,由于挑起了喇叭事件,把这场战役添了许多火药味.至于对抗的输赢,我不想多说,我和宝宝枫之间心里清楚.更没有任何争辩的意义.那些揣测我们和梦影工会之间有关系的人,不必用你们386的大脑去思考现今奔4才能处理的问题了!
2个人=\我们工会有个刺客叫落叶随风说过:世界上有些事情不能用对错去衡量,更多的时候只是一时冲动。我们曾经在2个人工会的朋友作天作地也说她在2个人过得很快乐,那么我想,2个人工会如果能给人造成这样的感受,那么它依然是一个好工会!它的会长,也依然值得尊重!
至于这帖的楼主"权倾永远无敌"的人,我想你的目的是想再次挑起我们与2个人的仇恨,一搞再搞后,你坐一旁看戏.告诉你!我是被吓大的!什么都不怕!我们会员经历过比这更可怕的事情多的是!说出来你不会信,3天被盗2次号.但我们照样并肩度过!
以上的话,我代表权倾天下工会所有的成员!我的态度,我的想法!也是全体人的想法!
(我的文化水平不高,有些语句简陋的话,希望大家不要喷我.指出我会及时改正.在此谢谢大家!)

楼上的漏打一个字,"我不是被吓大的!"

(自豪中..)

不提我还差点忘记了.
权倾天下---工会还不错,会长也很和谐.
就某2个人喜欢玩激动,说话比较脏.........

话说我还真想去看看那两个小白还在不在..       
不对。。应该和谐的,不能记仇...
邓爷爷说過..做人要和谐..

因为吓大的 所以习惯了 什么都不怕了

某马甲号.你既然都有胆子来小站发贴了..又合必用马甲号呢?大号见不得人么?还是怕被人揭穿你的半知半解+自编自导?
你那个来打我们的“我们”是哪个工会的.请交代清楚...不然我们怎么打...
关于盗号事件LZ是否很喜欢“看图说话”....如果想知道具体情况有兴趣可以PM我
口水战?!?或许那天喇叭是刷的难听了点...但是你了解整件事么..估计你连“口水战”是如何产生的都不知道吧...那就请你收回你的胡乱联想...
我们和权倾天下之间单挑切磋..是很早之前就商量好的..我们2个会长都说了没有输赢分界线..你又哪来呢么多的输赢?
而你硬要把喇叭事件和单挑切磋事件合二为一的话..只会让你的谎言更早的被识破...
我拉来2个创造?...Sorry,又让你失望了..如果你需要那2个创造确切身份资料的话...我可以一一提供...
更要命的是其中一个创造是有MK的.那天就坐在我旁边打会战..我们会创造有没有MK需要你担心么...
人家有MK又怎样,没MK又怎样...规定没MK不能打会战么?
你可以针对我一个人,我可以和你单独解决
但是不允许你侮辱我们工会...我们工会不是这种你说能骂就能骂,说不骂就不骂的工会...
还有我们和权倾天下公会的关系一直不错,也想过把大家再聚在一起,只是近期的一些肥皂剧和误会,使得我们之间犹如针尖对麦芒...
如果某马甲是故意挑衅的话...那我们全会想必就包括权倾天下的..也不会放过你的..
同样我在此发的一字一句,不仅代表着我个人,也代表着 2个人=\我们 公会的任何一名会员的想法

難道這帖要Nice Boat了?

宝宝你说错了 那天2个创造都和我们坐一个网吧里面。。。。
还有你怎么可以一个人去单独解决问题捏??不是说好有福同享有难同当的嘛!