返回列表 发帖

说实话么看懂..

55555,舒米退役了
訫软是弌鈡悲惨

楼主今天无心插柳了
没什么是不能舍弃的

撤退速度算撒?当时在上海2还有更绝的,我们在PVP蹲2,3个人,对手来了7,8个,清出去以后群里开始叫人,3分钟,叫到了7,8个进去一看,空了;大家下了留2,3个人蹲,其他人下了,人家7,8个人又进来了,我们继续叫,大家再上,又没了,结果去首都一看,就看见人家会长说:以后我们就这样,去等待看他们人少我们就进去杀,他们来人我们就跑,让他们一上一下,用月卡的别挂机了,用点卡的浪费去吧,一次就是6点……
不灭算好的了,大家忍忍吧……

HIGH一几

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-16 17:41 发表

说了 狗有4只脚 他们的速度 我们跟得上?

原帖由 灵襄 于 2006-9-16 18:08 发表
撤退速度算撒?当时在上海2还有更绝的,我们在PVP蹲2,3个人,对手来了7,8个,清出去以后群里开始叫人,3分钟,叫到了7,8个进去一看,空了;大家下了留2,3个人蹲,其他人下了,人家7,8个人又进来了,我们继续 ...

这也叫战术啊~~哈哈

啥东东吖???

认的清自己才能打游击战...当面老毛子不也用的这招...
无敌别和他们说了...被人揭了伤疤总会有人喊疼的...
谁叫疼叫的最厉害...那谁的伤疤就被揭的最厉害...事实如何么大家心里清楚...

头好疼...T.T
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

期待合并~~

原帖由 nnk)(( 于 2006-9-16 17:44 发表

终极不是给蹭内挂人的收容所 请不要混为一谈

在233在GVG是因为我朋友都在233

终极也是233的某人开的

终极是PVP工会不参加GVG

终极的朋友打GVG都在233

之所以我会回上面那一段话,我想说就一点,不关是233还是终极我们是一家

我从来没有把终极当做使用内X的收容所,也请您别挑起目前还算和谐的气氛
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 緣深情亦深 于 2006-9-16 18:46 发表

在233在GVG是因为我朋友都在233

终极也是233的某人开的

终极是PVP工会不参加GVG

终极的朋友打GVG都在233

之所以我会回上面那一段话,我想说就一点,不关是233还是终极我们是一家

我从来没有把终 ...

同意,我就从来没把终极和233分开谈过,因为终极的各位都曾经是233的PVP

爱好者。到今天为止,人家还是把终极和233论为2个不同的团体。我想233和终极

应该是一个工会里2个不同性质的团体。楼主这贴发的有的挑拨的味道。什么叫你们

的实力不及终极一半?楼主也只有叫的能力,似乎还没有能把233分家的能力。

春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-16 18:17 发表

......你有风之步的 可能可以追上4只脚的~~

蜈蚣那么多脚。。还爬的慢来。。

一个游戏有撒好吵饿。。不在一个队就骂,在一个队好的跟撒似饿。。[_[
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~