返回列表 发帖
QQ幻想COS的那个女人很漂亮饿,脸蛮小饿...哈哈.

穿短裤,热裤,裹胸的MM都满好看的,个别老泥心饿.

盛大就是有钱,展台都是最好的,女人也是最好看饿,MB了.

原帖由 仲夏 于 2006-7-30 00:49 发表
能不乘地铁额千万表乘地铁里面=难民XX...

龙阳路地铁那信号N不好...

那里美女很多...但是么几个养眼的...

MOTO的小姐很喜欢用扇子对着自己额胸口扇...

流浪竟然坐地铁里碰到低调额人在说JUST多么SB(世 ...

高根鞋的真的是祸水啊...
蚊子的名字可以倒过来了,今天她又去了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-30 19:39 发表
今天我又去了= =碰到了菠萝同学= =!!!!!!!!!仲夏和流浪老欺负我...5号你们等着...恩哼....

咳!本来今天还要陪老婆去一次的,但是经过昨天晚上的苦言相劝,逃过一劫。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

中午11点半到的,个手不卖票了。。。不知道主办方怎么想的,那么大的太阳让那么多人就在外面爆晒。。。从黄牛哪里买了两张票80RMB.个手进场的时候么人查票。。。(&%*%$*$*&)

会展里面空调开了等于么开,人多的色赛地一样。。。在盛大展台哪里待了一下午,RO的东西一眼眼啊么看到,,,美女热舞,少林功夫表扬倒是连看两遍。。。(&*%*$&%&)

脏,乱,差,三个字总结

而且看到个游戏叫抗战的
册那
这时候居然还让这种拿历史做游戏的公司占位置做宣传
我一激动就.....

对额对额,然后还听到哪个男主持在号召下面的人一起叫唤游戏开发公司的名字

我在他们试玩的电脑屏幕上,用画图版手写了一句
"拿历史做游戏"下面加了两红色下划线,然后保存为桌面背景..然后闪了....

我没去哪个抗战展台,在它对面展台看人玩游戏,啊哈哈哈。。。。

下午去的 还好早上先把票买好了 下午看到一大帮拿胸卡的被拦在外面 接着就是检票的和黄牛扭打起来....好似那个GVG的攻防战啊...进去找SD展台..逛了一圈就没见一丝与RO有关的东西 MB的花了30就进去看了会秀....什么东西也没拿

广州的朋友特意留了张工作证么贴照片
准备让我用着混进去
8过,这天热得我对china joy么想法...
现在这么多反应总结下来
8去的决定还是正确D...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-30 12:12 发表

那个好像是猫比...

弄只JX..

进起一个钟头内..碰到3个网友MM...[_[
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

还好我是第一天就去的
⒏喓o_.輕易說愛

我的感觉就是美女实在太多了。 ....看都看不过来....

今天3号厅有cosplay全国总决赛..快到开始时间了..很多人被拦在外面不让进了..当时觉得自己好幸福..

楼上太邪恶了