返回列表 发帖
我会希望sd把所有的rmb的送我

移民的话对没满级的人是不公平的...
回档到2年前对玩家的虚拟物品又是一种侵犯...
所以嘛....维持现状吧

现在不是有天使服吗?
干嘛还用再开新的。现在手动服人很少。
我玩到现在都没看到用外挂的。
如果都怀念的话不如直接拿出行动

让所有玩家全部重新变成ro小白,包括自己

回档两年前...除非时间同时倒流,不多数人都应该8会同意叭~
保持现状...至少我不会再玩下去
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

原帖由 暗 花 于 2006-3-14 15:10 发表
选择把身上所有物品

都以RMB形式卖给SD

兑换率由玩家制订

然后再选择1

这个观点我支持!

好久不来了...好想念2年前啊~

什么都不要,给我一个流畅的服务器就行了

算了....RO本来就没有太大的游戏性........

开放ro2。。。
请善用搜索置顶

我更喜欢诸神服务器 相信喜欢这个的不在少数

原帖由 奇迹的杨 于 2006-3-14 21:30 发表
两年前?开玩笑啊。。两年前是DSY+SYZ的时代,钟楼门口川流不息的人群,还有那壮观的3X3猎人方阵,去古看看都是嗖嗖的二连声...

所以说...投票应该改下。
改成“3年前”的RO就好了

也很怀念以前组对练级。。金字塔。。监狱。。。虽然没钱,但是一起奋斗的感觉真的很好

完全bsLZ说话完全无意义....觉得后悔的是你.用外挂的也是你.外挂的产生理所当然.有人用那也是和情和理.可是.偏偏有你这种人的存在用了外挂舒服了.到最后来句ro没意思了....这世界上没了你照样会转.ro没了你照样开.没人拦着你.不玩好ro好了。很简单的事  还有如果对ro还有点感觉.现在2个无外挂服务器=着你.看着办吧.多有得罪.说实话而已

最好游戏和玩家的思想都回到3年前
这样所有的BUG就我一个人用,所有的好东西我一个X,改收集的先收集,会升值的先囤积
不过那是不可能的