返回列表 发帖
这个不是在工会群里面发过的么…原来LZ是女的…还认识那么多小站名人…
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

.............我什么时候是男的了- -

[m_刷牙] 当当男的也不错,我也想当女的呢.

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-11-13 10:40 发表
这个不是在工会群里面发过的么…原来LZ是女的…还认识那么多小站名人…

您是哪个会的

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-13 08:38 发表

我说了 熟人盗装备。。。  他是知道我的信息 是积怨报复

看来男人的怨念比女人更可怕。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-13 13:25 发表

看来男人的怨念比女人更可怕。。。

[m_刷牙] 明明现代社会是女人的比男人还可怕.

雪雪~么么。。。怎么都想不到他会变成这样,人真的是随时随地在改变,就像之前小手说的越来越不喜欢某人一样,RO,已经彻底变质。。。不要太难过。。。我是思思

雪雪~么么。。。怎么都想不到他会变成这样,人真的是随时随地在改变,就像之前小手说的越来越不喜欢某人一样,RO,已经彻底变质。。。不要太难过。。。我是思思

٩( •      •  ̃)۶   ヤ-- 牙 牙 楽 、 侑 营 养 , 牙 牙 健 康 『白 又 壮』 。。°♥--愛丨成灰

小雪  遊戲始終是遊戲~  看開一點就會明白~

你應該為盜你的那個人可憐~ 他還活在遊戲的操縱上~

一只遊戲可以看穿他..值得了...別為他傷心~傷心,只會令他更加開心~

有點事是現實做到    遊戲卻是做不到的~

好好珍惜現實~
放下從前一段感情

才能追求將來~

思思 ... 居然用的是心碎姐姐的name....诶

没事 看开了  虽然之前气的我火气很大 嗓子冒烟- -

不过 他的人品 我领教了- -
几百块钱的东西 要搞的像什么一样  果然是极品

xxdd  嫉妒心真是可怕 还是个男的  肚量真是让人心寒

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-14 14:25 发表

xxdd  嫉妒心真是可怕 还是个 ...

宁得罪小人,莫得罪男人特别是小气的
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-11-14 14:50 发表

宁得罪小人,莫得罪男人特别是小气的

別一支竹打沉一船人~

ps:我是男人
放下從前一段感情

才能追求將來~

[m_刷牙] 不过,他还真能猜.....

别人 相信你 才把 信息让你知道~~居然为了积怨~~就破坏别人的成果~~~爱不成就生恨了?? 这种人最差劲了~~

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-14 14:25 发表

xxdd  嫉妒心真是可怕 还是个 ...

雪雪~~偶也很无奈啊,之前的账号信息忘记了- -
重新申请的又不给偶发言-.-
郁闷死~!
想开点哈~~心态心态[m_扭来扭去] ~~~~\(≧▽≦)/~