返回列表 发帖

傳說中的"跨省".......
200...才30美金
太惨不忍睹了呢...

200元打一拳,400元打两拳,以此类推,这生意好做啊

原帖由 当时就是这样! 于 2010-2-21 23:36 发表

是给玩家试技能的,不是给你们发泄兽欲的,懂?

差点把豆浆喷显示器上

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

青龙LV????

原帖由 当时就是这样! 于 2010-2-21 23:36 发表

是给玩家试技能的,不是给你们发泄兽欲的,懂?

LZ,你知道PVP具体是什么意思吗?P代表什么V代表什么,如果照你这么说我也可以说,他也在试技能,他只是在试这技能会不会把你打成NC而已,结果证明,他成功了

原帖由 Mr.陆 于 2010-2-22 16:21 发表

LZ,你知道PVP具体是什么意思吗?P代表什么V代表什么,如果照你这么说我也可以说,他也在试技能,他只是在试这技能会不会把你打成NC而已,结果证明,他成功了

他试技能前问过我?我点头同意了?你那么爱被人试技能,ST的说话不经过大脑,难怪人人喊打

原帖由 当时就是这样! 于 2010-2-22 17:12 发表

他试技能前问过我?我点头同意了?你那么爱被人试技能,ST的说话不经过大脑,难怪人人喊打

技能效果:可以在不经过任何玩家同意的的情况先直接对该玩家施放,如若该玩家执意抵抗该技能发动NC效果,中招着必为NC

原帖由 当时就是这样! 于 2010-2-22 17:12 发表

lz 你奥特曼了~~~

LS就是1重度NC,鉴定完毕

你用什么来鉴定的? 让人欢乐  你比周立波还差远着呢

原帖由 黑の契約者 于 2010-2-22 07:28 发表
傳說中的"跨省".......
200...才30美金
太惨不忍睹了呢...

俺是"跨區"打油的~
200RMB=234MOP~
等於我半天不到的工資
上班睡飽沒事做上來打油
放下從前一段感情

才能追求將來~

233...

还在聊这LJ...