返回列表 发帖
长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 安倍睛明 于 2009-7-20 23:17 发表
现在认识的人里面有一部分是上班族
有大部分是冲着GVG来到这个F
只是没想到原来现在的世界里几乎没有人观光小站了
发言的也还是那几个熟悉的面孔

我问玩家A:小站知道么
玩家A回答我:小站什么东西
我问玩家B:小站知道么
玩家B回答我:小站人没以前多(,我也不去了)
世界树的玩家大部分新人大概 不懂抢怪和解围的区分 M4没WS情况下被3只怪追 我雪一个 给了我句日你妈 不是抱怨[m_走开]

1、不说干吗用的不解答

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 08:36 发表

啥叫死困花区啊…用不用我接你下?我还想让你义务帮我卖点鸟指甲羽毛啊。貌似大树的人上小站多半都是去交易区…也没几个人玩头像真人SHOW的,明显没游戏里激情。

不用不用,就是郁闷明明说好叫人带我的铁匠,只是每次去花区都被放鸽子
不过呢,我几乎一直在义务给遇到我的求我帮助的玩家高地买卖完全十级不赚他们1Z,不过我也比较运气,他们偶尔都能多给我点垃圾(哪怕一把沙子)~毕竟是纯品新人在这么困难的开荒又张口求人买东西打怪升级都是不容易的事情,商人10级为的什么 不就是帮人吗。人家的好意不领是糟蹋所以帮他们的我依旧被感动。。。
呵呵  兄弟 有事你说话   世界只要我能办到,绝对义不容辞的说

==========================我是分割线=======================================

原帖由 生徒 于 2009-7-21 08:40 发表

我问玩家A:小站知道么
玩家A回答我:小站什么东西
我问玩家B:小站知道么
玩家B回答我:小站人没以前多(,我也不去了)
世界树的玩家大部分新人大概 不懂抢怪和解围的区分 M4没WS情况下被3只怪追 我雪一 ...

也许那个牧师在为千里之外的朋友拉怪???

呵呵,其实类似于此这个问题我也早跟我同班吐槽过,还有别的,很多新玩RO的,估计是看到别人都和自己打一个怪,很习以为常,他们大概就会想,哦RO原来是这么打怪啊。花区抢怪司空见惯,几乎到处练级的地方都是这样,一来他们对抢怪几乎没什么概念,二来刚开始人确实很多不和别人打一个几乎真是一个怪也打不到。还有就是明明是我走在前面准备念,小弓上来就打,撑死也是我们同时看到的怪,我打的快了就会遭到一句骂。嘿,也无所谓了,毕竟都是喜欢RO的,不是单机,哪里有不发生摩擦的呢。虽然新手区的NPC长告诉我们和别人打到同一个怪是不礼貌的行为,可是又有几个人去看呢。
不过有的时候被抢的有些发毛,刚想说两句的时候人家突然返回来告诉你,别忘左边去那边有BOSS,你又会什么感觉呢?所以,他们抢就抢好了,想要别人不抢怪,先以身作则。让有职业看到你主动让开的时候也许会有被感动的吧。。。总之,尽量不摩擦是最好了。

不过还是要丢下一句,猎人,你和别人打一个怪没什么,但是看到别人快念完了你不正常打故意2连就有点缺德了。。还是我修行不够啊~哎~忍

==================================我也是分割线=======================================

还有,楼上说的对,飞机很重要,GVG要是能有一个敬业的飞机也相当可以了。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

不爱鸡喂鸡的走过........
观光团还没能开工会呢`=3=囧特
上帝模式→

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-7-19 11:42 发表

新f多少人玩,打gvg可以打的像样的有多少人,估计比以前峡谷都不如

一切也不过是你的猜测,现在可与圣域时代不同了。也许此时会有一丁点的落后于圣域,但是绝对不会不如峡谷。圣域的时代已经走向顶峰了。如果八月不出新职业,圣域也不过是死区。纯聊天游戏。满地发光者聚在一起喝茶。。外加上圣域是上海服务器,那里的喇叭十之八九就是往外赶人,什么这是上海F外地的都给我滚什么的。而且一刷就是几个小时。别说我凭空招摇,不是瞎子的都有看过。话说峡谷也去过新生也待过,圣域是我见过最令人瞪眼的地方。。。
圣域老了,去那里只会给人带来压抑,各位想呼吸新鲜空气的来世界好了,毕竟大树是制造氧气的~我们神奇的世界大树更是无可厚非。

别的工会如何如果他们不说我也不予捅破,我的家族会不断为世界的纯在为彼此的开心而努力的,就算有一天RO再次出现新区,就算不欢迎,也不会向现在某些人那样无意义的去反对。

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

…楼上的,圣域只要还有架吵,这个服就倒不了…世界是会比峡谷更死的服,能不玩一次就能不玩好几次…你太乐观了,如果城开少点,还有架打…开这么多…你能在城里看到多少人,等代练党撤了,这服就完了…还有,我觉得,我可是说真话哦…不拿补给打鸡为鸡人多,这个服就有的活,打鸡为鸡不是打工,靠这个不如代练

原帖由 安倍睛明 于 2009-7-21 13:14 发表

一切也不过是你的猜测,现在可与圣域时代不同了。也许此时会有一丁点的落后于圣域,但是绝对不会不如峡谷。圣域的时代已经走向顶峰了。如果八月不出新职业,圣域也不过是死区。纯聊天游戏。满地发光者聚在一起 ...

难道你不知道这F起码有75%的人是XG的?
XG人GVG的风气,相信混过XG的都了解。。
所以你还是别太乐观的好

2联了- -

原帖由 gangsky 于 2009-7-21 16:51 发表

所以你还是别太乐观的好

不错啊是那样呢,不过除了新生 圣域 峡谷 等各F来到这里定居于非定居的伙伴以外,也更有有许多从新回到RO和以前没玩过RO的人来。
也许是少数,但是会慢慢多起来,因为未来的事情是永远变幻莫测的,这一点我永远乐观,而且我和你们更大的不同就是,我早就做好任何心里准备了,所有坏的先都想到,再继续往希望的目的冲击是我永远不会厌倦的爱好。
发生的,就是应该发生的,没有发生的,就是不应该发生的。世界服的人对于我来说不少,很多,我相信以后这里的人会更多。没有人来,那世界就是我的天下。话说以前F的兄弟还不知道我来这个服务器嚣张呢,如果真的到了人那么少的话,那索性就把大家都叫来一起玩好了。世界之树名字很好听。龙神帝国的名字一点也不萌,不过依旧欢迎大家来,只要家人够萌就可以了~ 世界,我永远爱你~

前2年告别PKF,现在回来体验激情

我SY有会战 驻留世界树不能一直参加GVG 但我朋友们结群来世界树 抛弃了火星F 找世界树发展 如某楼还某帖说的 这F没人气了 是时候放弃RO了

回复 #42 生徒 的帖子

楼上,最后那句话读的不是很通,但是前面的比较热血,顶个

1、不说干吗用的不解答

原帖由 gangsky 于 2009-7-21 16:51 发表

所以你还是别太乐观的好

峡谷的GVG就是靠补给....不给补给马上走人......对于大多数人来说...

75%是峡谷的....其中1/2还是峡谷不玩的人....