返回列表 发帖
那 ST方面被骗什么?我们神教现在为止没发现这类事情 而且这人QQ也不在群里
希望各个工会群 查下这个人的QQ是否混在群里

非主流愛饅頭,多吃1年買3哈呢
希望就是奢望

原帖由 ODIN翔 于 2009-3-31 17:47 发表
那 ST方面被骗什么?我们神教现在为止没发现这类事情 而且这人QQ也不在群里
希望各个工会群 查下这个人的QQ是否混在群里

她有幾個QQ估計。很難覺察。而且她自己身上穿的裝備很好,讓人放鬆警惕,反正叫會裡的人註意不要借給新進人員試用裝備,也別和他交換裝備玩。

原帖由 鬼出没 于 2009-3-31 17:49 发表

她有幾個QQ估計。很難覺察。而且她自己身上穿的裝備很好,讓人放鬆警惕,反正叫會裡的人註意不要借給新進人員試用裝備,也別和他交換裝備玩。

。。。。。。试用装备 从来没听说过
前面就说了 就怕他是感情骗子 时间长了 要借装备了 不借么又不好意思 这个真的是防不胜防
不过还好你及时公布他的帐号名字
这个帖子给我的感觉就是 还好SJ里穷人多 骗子压根就看不上。。

人家才1級qq,混進來的時間才幾天跟本不可以熟悉的.........
希望就是奢望

群里叫借装备统统54的一只飘过。。。。群里现在太乱了。。。我根本不晓得谁到底是谁了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

强烈支持非主流爱馒头继续吃馒头,维持非主流吃馒头的现状是非常重要的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

以后我也学学去骗了~工作太累了~这样舒服多了

柠檬自己滚上海来吧。
脑子被门夹了这样都能被骗。
看见女的就那么缺爱啊-    -
自己反省去。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

她說沒用過奧手然后哦說想試用下,用火神戒指套和會裡一個男的換了一對奧手玩。但是估計掉包了,把盜的那對奧手還了那男的

自己UP一下

2连了@-@

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-3-31 14:49 发表
最近大家不要交易1哈1石1蛋1猪弓

笨水果!!多听摆爷明名言!!圣言!!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

为水果 阿门!

小K 才悲剧- -