返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2008-10-27 13:06 发表
貌似积木米不是吉M拉牙

要么记错了

应该是GM大米吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

吉M拉牙有哪里出众...没看出来....
http://weibo.com/priestessrosa

抓猪的事情比较著名..
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 激情由你点燃 于 2008-10-27 11:36 发表
雷鸣顺   17的阿顺,pvp只会一招招牌雷鸣

加速龙 N龙,pvp无限加速水

菊花灭   不灭,著名的。。。

单刀泰   atai,幻灵著名ck,在sy开服初期曾经单人下N会防守的华丽数次

愤青合   幻灵合名,论坛

多情豆   天使豆豆,著名作女,删号退回,反复数次,全服皆知...

你真是太过份了,作女?反复数次删号?
谁告诉你我反复数次删号退会啊?
我就退了一次会,删了一次号和会,那也是因为我老公删号先,我准备不玩RO时删的。
请问,这也叫作吗?
在论坛发泄情绪也有错吗?带领一个GVG工会压大有多大可想而知,心里难过时发泄出来不可以吗?
不同的是,我的处理方式是心里想什么就说出来而已。
情感区如果不能发泄情感就不叫情感区了。

还有,不管我处理情感的方式有多让你不认同,也比你来的光明磊落,马甲先生

SY好激情啊。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 iamatai 于 2008-10-27 12:53 发表

你来的晚 不过抓小猪的故事别到处乱说。。。

见证阿泰抓猪事件的目击者漂过。。浪费了我半小时啊T T
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 激情由你点燃 于 2008-10-27 11:36 发表
雷鸣顺   17的阿顺,pvp只会一招招牌雷鸣

加速龙 N龙,pvp无限加速水

菊花灭   不灭,著名的。。。

单刀泰   atai,幻灵著名ck,在sy开服初期曾经单人下牛盟N会防守的华丽数次

愤青合   幻灵合名,论坛著名喷子之1

断山寂   SY著名背背,寂寞,在sy早年的幻灵娱乐节目中一炮而红,成为SY三宝之一,论坛无数粉丝和id跟风者,后不知所终

装修酷   17的酷帅剑龙,无数的喇叭,因在一次论坛口水战中说我刷的喇叭够装修一套房子顾得名(后算下来大概500rmb装修一套)
         寒老板男人 XXX代表

补丁杰   杰洛士,参见交流区最高楼层补丁贴,毁誉交加的人物

多情豆   天使豆豆,前童话会长,据说美若天仙,众多狼友签名要求她暴照片。可惜至今豆美女的照片还是个迷

流氓大   流氓最大,著名官货商

英雄符   音符,著名十字军,因肯不计成本刷补给杀boss而出名

积木米   SDGM大米 游戏ID天尊等等 据说是PVP跑的比孝天犬还快的男人,最擅长弓弹身影

八一巫   盛大内部高级GM的男友,“盗”了女朋友的神装,开了一个81级的二转ws来gvg结果以一人之力团灭各大工会数次而被揭发后查处

大盗千   著名的盗号者,善于利于人心理的弱点,盗号技艺神乎其神

加九尘   尘烟雨,因曾经精炼出几件+9装备而自以为发现了精炼规律,交流区著名“大神”之一

喇叭彩   彩大神 SY新神 芙蓉她女儿

灯笼妹   灯哥 小站新斑竹

帮你修正了下

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

吉M拉牙不是积木米,我以前还RMB卖过他一个趴趴狗的= =
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

龙耗子

原帖由 恰恰香瓜子 于 2008-10-27 19:51 发表

龙耗子

不能纯表情。。。

积木米是某著名GM大米同学。。。这张表应该很多人很熟悉的啊,以前有过的,我只是新加了几个而已

原帖由 咲芝?伽羅 于 2008-10-27 20:03 发表
积木米是某著名GM大米同学。。。这张表应该很多人很熟悉的啊,以前有过的,我只是新加了几个而已

详细情况请看我修定的~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

积木米   SDGM大米 游戏ID天尊等等 据说是PVP跑的比孝天犬还快的男人,最擅长弓弹身影

详情关注:人不行别怪路不平

再找5个凑22个算了...这样比较合适...