返回列表 发帖
原帖由 权倾永远无敌 于 2007-12-18 11:05 发表
听说他们打的时候2个人还特意请了2个LJ呢,但是居然都没MK的.丢的起瓶子买不起MK?果然强,说不定17不一定打的过2个人哦.

不知道是哪里飞来的风声
征途...........

原帖由 权倾永远无敌 于 2007-12-18 11:05 发表
听说他们打的时候2个人还特意请了2个LJ呢,但是居然都没MK的.丢的起瓶子买不起MK?果然强,说不定17不一定打的过2个人哦.

风声太大我什么都听不见

我发誓  这我见过最搞的挑衅...

这也是我见过无间道水平最低下的贴..

无间道也要加强专业技能培训啊!

懒得开贴了,神教收人GVG嘛?
我们大部分人考试勒```去其他会耍耍``~

楼上滴       最近进神教要速度哦  满位很恐怖

原帖由 .lemon. 于 2007-12-18 12:00 发表
这也是我见过无间道水平最低下的贴..

无间道也要加强专业技能培训啊!

猫爷你何必说穿呢

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-18 12:06 发表
楼上滴       最近进神教要速度哦  满位很恐怖

我是看到你的签名档希望永远不过期哇`

入神教,双开杀自己就有500W了

.....

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-12-18 12:11 发表

我是看到你的签名档希望永远不过期哇`

入神教,双开杀自己就有500W了

233 我很想纯水
征途...........

言葉来了...第一页的某诚...

LZ什么事都不知道就瞎说,我还以为是爆什么内幕来,做人要低掉点嘛,是男人打过就算了,谁赢谁输有如何呢,吵也吵过了,喇叭都刷过了事情过去就算了,不用借个马甲来小站发个贴咄咄逼人嘛.过去算了别再惹事了和气生财
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

LS+1
以和为贵``

有LJ的会一定很强!

原帖由 桂言葉 于 2007-12-18 12:13 发表
.....

啊。。。桂さん。。。

(把世界藏在里屋)
人生就是不断的来一发!