返回列表 发帖
原帖由 萢沫似水 于 2007-10-26 23:06 发表

是啊,以前小爱也是这样被有些人看不惯的,虽然我希望她留下,水区少了她冷清好多
谁都有看不惯的人,正常的,这没什么好讨论的吧?有意义吗?
该走的走,该留下的留下,谁也管不着谁
你也该经历过这些事情的

没错,就因为想通了才厚着脸皮回来玩的呗。

吵一吵也没啥,别认真,吵完了就好了,别人提出意见尽量能满足就好了呗。大家都甭走,谁走了都是双输,不是少了作者,就是少了读者。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 黑龍 于 2007-10-26 23:16 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

[m_找抽] [m_找抽] [m_走开] [m_走开]

楼上2位 当心xhw

应该是1个桃子引发的1场血案

原帖由 bateer 于 2007-10-26 23:16 发表

没错,就因为想通了才厚着脸皮回来玩的呗。

吵一吵也没啥,别认真,吵完了就好了,别人提出意见尽量能满足就好了呗。大家都甭走,谁走了都是双输,不是少了作者,就是少了读者。

是的,我想应该不会有人认真吧,关了电脑下了网谁认识谁呢
大家都是来玩的嘛,都是大爷,哈哈

原帖由 蜡烛鞭一郎 于 2007-10-26 23:19 发表
应该是1个桃子引发的1场血案

哈 是啊 我们都只是来玩的 不是认真的

可是偏偏有人要跳出来认真一下

导演!!他来真的!!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-26 23:24 发表
哈 是啊 我们都只是来玩的 不是认真的

可是偏偏有人要跳出来认真一下

导演!!他来真的!!

靠你跟导演有一腿!潜规则?!

J8,我才是导演

导演!!他来真的!!

37楼和39楼 果然有一腿 潜规则

我只想拿回我的便当,就像你说我是一个死跑龙套,死跑龙套也是演员,所以,我是一个演员,一样,你应该尊重我的