返回列表 发帖
这东西,其实就是粉捣成糊,然后再浇层所谓的鸡汁

恩,是滴
上次我吃了几口也扔掉了
感觉味道不对,泥是一团团的了,没有原来沙沙的感觉了

我有绝对确认土豆泥味道变了的办法
就是我家猫,18斤的那只胖猫,现在也不碰我的土豆泥了,连我打开盖子都不叫唤了
以前他闻到里面鸡汁的味道表太兴奋哦,一舔就是一勺土豆泥空掉(我家猫什么都吃,饮料是西瓜零食是任何人类可以吃的东西,包括冷饮)
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

惊·明天要去试~

以前儿童套餐和广告里面出现率很大...
现在...好像都不怎么见了...一搬不去特别注意单点的价目表的话...大多数人已经忘了这个了..
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

土泥看了就不想吃..

KFC的玉米粟还是不错的..

KFC很少去吃了...老婆喜欢吃小麦...

其实去小麦是我最开心的时候...因为是相对最实惠.没次都能吃饱的...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

麦记的甜筒和KFC没法比。

冲这我也不去M。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 03:50 发表

冲这我也不去M。

我不吃那东西...不过说实话的...其实就算是KFC或着小M店与店之间.做出来的东西还是会有差别的...
因为和老婆去不同的地方玩...以前还不觉得...现在特别明显...

原帖由 暮霭 于 2007-10-6 22:37 发表
我有绝对确认土豆泥味道变了的办法
就是我家猫,18斤的那只胖猫,现在也不碰我的土豆泥了,连我打开盖子都不叫唤了
以前他闻到里面鸡汁的味道表太兴奋哦,一舔就是一勺土豆泥空掉(我家猫什么都吃,饮料是西瓜 ...

18斤...
我家的狗只有5斤多一点

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 03:50 发表

冲这我也不去M。

明显M的比KFC的好很多
KFC都是粉高度和水混合的,M是整袋原装的

从来不喜欢吃土豆泥.....记得N久以前买全家桶配送的土豆泥不是交给家人处理就是被我扔了

原帖由 yoheyang 于 2007-10-7 09:43 发表

明显M的比KFC的好很多
KFC都是粉高度和水混合的,M是整袋原装的

我和你的感觉恰恰相反,我觉得M的粉太重,颗粒太散,吃起来不纯的感觉。

每个人口味都不一样。爱吃不吃   我基本不碰M。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-7 10:17 发表

我和你的感觉恰恰相反,我觉得M的粉太重,颗粒太散,吃起来不纯的感觉。

可能口味不同~