返回列表 发帖
哦,希望你凭借骂人这项技能前途无量

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-16 17:41 发表
哦,希望LZ凭借骂人这项技能前途无量

能纯表情不,LZ是 我爱由娜  恩恩 帮你替换下。

哦,希望我爱由娜凭借骂人这项技能前途无量 反正他也忍不住了

编辑的满快,我就不编辑了。

今天这叫打不过?- -早上那贤哲被日的没影下午估计也就叼了1小时都没 接着内- -被日的方向都没了

要不要再找个借口说我们人多啊

原帖由 緣深情亦深 于 2006-9-16 17:25 发表
炼金在233,牧师在终极
那我到底算233还是终极?

你们几个人奇怪伐..明显知道233是我们GVG时候的工会,有些人要X基地
没地方都退到终极或者水果打PVP
干什么分的那么清楚?
算来算去也就不过我们几个人而已.

终极不是给蹭内挂人的收容所 请不要混为一谈
My life is bullshit

到了5点我们都闪了去吃饭了 你们进了这叫打赢了啊- -

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-16 17:40 发表
不好意思 我骂人只有一般的水平 你连我骂不过 你做狗的资格估计都没了~

笑死我了!

你们输了叫风水轮流转,神话撤了叫逃跑,懂了

今天是你们输了 输的了还要叼?撒世道- - 要翻旧账内慢慢翻喔

233别的人我们更本不会骂就这个贤哲是全骂的对象- -

原帖由 nnk)(( 于 很久以前 17:44 发表

终极不是给蹭内挂人的收容所 请不要混为一谈

亲亲你听到了伐???
别自己想什么就是什么 亲亲这就是后果....他们收人是要讲技术的
想自己进没用的
只有他们想要的人他们才收
你去问问QT吧