返回列表 发帖
原帖由 ★暗日★ 于 2006-8-11 23:12 发表

但问题是我现在的女友不是太好看(准确的说,要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,身高没我高,体重却跟我一样重),而且性格兴趣都不是很搭。我的朋友都说配不上我,他们赚的钱没我多,长的也不见得比我帅,交的女友一 ...

最后一句绝对真理,再次有必要提醒各位小朋友了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

班长额..

亏你能谈4年..

哎,所以我郁闷啊
我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个......

原帖由 wowshell 于 2006-8-11 23:05 发表
建议楼主去读完心理学再计划这些

你是让他去读评书教程还是电视教程?

原帖由 某桔 于 2006-8-11 23:13 发表

先约出来玩,随便玩什么,随便吃什么。表抱着什么无耻的想法,这样会让你很紧张。

而且也不要在玩的时候,说什么,我蛮喜欢你,我想和你谈朋友之类的话。

就把他当你女朋友,但不能摸,也不能碰,用温柔 ...

桔,谢谢你了。但以什么借口约呢,万一她来了,发现只有我一个人怎么解释,是不是要几个狐朋狗友赞助
我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个......

原帖由 ★暗日★ 于 2006-8-11 23:12 发表

但问题是我现在的女友不是太好看(准确的说,要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,身高没我高,体重却跟我一样重),而且性格兴趣都不是很搭。我的朋友都说配不上我,他们赚的钱没我多,长的也不见得比我帅,交的女友一 ...

这就是感情问题了啊...但是你明明是看见那MM长得好,又好泡所以才想甩掉你GF啊..
而且你好像没把你女朋友当女朋友,而是用来赌的工具而已.
这么见异思迁,以后再碰到漂亮的难保不会再接着甩

P.S嘿嘿,早就恋古了

早恋素错误滴~~~

应该学无组良好市民

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-11 23:37 发表
早恋素错误滴~~~

应该学无组良好市民

农老花俄。。

带坏特宁伽。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 于 2006-8-11 22:56 发表

做男人  就要默默的把妹

BS到底,同情你女朋友,这种帖子还拿上来发,真是J

还是背着女友同时泡她````先要保住原来的```如果先分```女友在mm面前挖墙角```那赔了夫人又折兵```划不来```

小把戏的游戏!

两手抓,两手都要硬

老婆叫我小贱贱!!
叫的好...
LZ只不过有我当年风范
不过LZ要这样想
万一你就算泡到了那MM和现在的GF分手了
但最后那MM还是跟你分手了你怎么办
你都上班的人..岁数也不小了..也不能总玩啊
现在这个应该暮色个贤契的妻子了

女人留住男人又不是靠脸蛋的

抛弃相处4年的女冷是非常不厚道的行为~

不过LZ真想约MM,我觉得还是用最诚实一点的方法~
你打电话和PLMM说,我觉得我和我老婆之间矛盾越来越大了,每天都在苦恼这个事情,上班也没心思,睡觉也睡不安稳。你和我老婆关系好,能不能出来和我聊聊。

这样约出来就直接切到关键词语了
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗