返回列表 发帖
原帖由 gt_x 于 2006-7-30 10:04 发表
我买的黄牛票35
然后进场没用票
29号门口暴动直接人流冲进去的
然后出来没有撕过的票又以10块倒卖给黄牛...

除了出来没力气倒卖,其他都一样。。。暴动太可怕了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-30 11:21 发表

除了出来没力气倒卖,其他都一样。。。暴动太可怕了

暴动啊暴动......里面帮垃圾堆一样了..真是第
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

嗯,垃圾堆太容易滑倒和绊倒了,不过最恶心的还是味道,实在7伐消,还好看cosplay时候身边没闻到,否则2小时都等不了。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-30 12:12 发表

那个好像是猫比...

滚你MB我昨天一天么坐过地铁~
我家就在那附近直接放差过去的~
你个煞比青年+煞比骡子

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-30 12:12 发表

那个好像是猫比...

8是额。。。猫猫龙吾宁的额

原帖由 米小苏 于 2006-7-30 13:15 发表

8是额。。。猫猫龙吾宁的额

[_[弄又起了?
个趟水水了该跳舞伐啦?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-30 13:32 发表

[_[弄又起了?
个趟水水了该跳舞伐啦?

么看到伊。。看到吾另外一个同学了。。阿门。。。

原帖由 米小苏 于 2006-7-30 13:46 发表

么看到伊。。看到吾另外一个同学了。。阿门。。。

弄哈呆吖。。行了则伐支持分层额相册,画面才失真了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

伐高兴行了...弄就当吾懒好来

反正小站啊伐大发言额

黄牛票50块2张,今天竟然有人检票.....

CJ到上海已经3年了  我3年都去了  其实很多东西在浪费  比声音  比美女  SD其他没有什么实力  美女找的多

今日门口购票30一张 路过普通观众入口 无视之 寻W3展览馆入口进入 无人检票 忽见百余人围观一展台 视之其上 李宇春也 吐之 游荡至W2 甚感无趣 逐从W1展览馆出口出 后见一黄牛收票 20一张卖之
总结 花10块钱进去看showgirl

今天我又去了= =碰到了菠萝同学= =!!!!!!!!!仲夏和流浪老欺负我...5号你们等着...恩哼....