返回列表 发帖
.....KPL.....

我以为撒重要事情来 ....

正的帮你摸名一几....

需要挖....100块的事情.....

这年头流行卷铺盖走人...

LZ走好

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

会回来的。你中了重力社的诅咒。。。会回来的。。*—(#·¥*#…………

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

生理帖
放逐中

-。-为了KPL  如果你老婆要的话  我把我老婆的那个送你

告别贴我留24小时生命哦。。

楼主走好~最好号别卖,偶尔还能上来看看朋友哈~

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-24 21:00 发表
-。-为了KPL  如果你老婆要的话  我把我老婆的那个送你

傻瓜。。。。东西能解决问题的话我早就开10E再买回来了。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

=。=那就开软档  没规定男人不能向女人发嗲。。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-24 20:57 发表
生理帖

同感,JUST有这毛病的人多.
看见的数一下够一个班了,无视特~~
8过我们会的基本瞬间消失,连TMD卫生巾都节约了

我会处理的,放心。我相信我老婆能够谅解我的做法,她也不小了,应该可以理解我,回到我的身边。但是,既然我说过离开,就不会回来了,希望你们能记得我。私下聚会也可以叫我。我仍然支持着你们。

流浪  今天为了你 我大姨妈来了!!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-24 21:29 发表
流浪  今天为了你 我大姨妈来了!!

你就是班长!!!

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-24 21:34 发表

你就是班长!!!

不是我们联盟的请别进来捣糨糊,谢谢。