返回列表 发帖

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 11:46 发表
你们么体验过PVP都是怪的情景~请问下多少骑士还会去PVP呢??你没有没站着被500~600个怪打过?你认为这个时候你还刷的回来吗??你们都么体验过就在哪里说~你们来上海P服~进PVP你们就会了解我们的苦~!!

PVP...有N个....
我一直很健康,洗洗更健康!

投票说明一切~
里面死了又不掉经验的,难道你心疼那500Z?还是害怕自己的排名掉了?为什么大家都在暴乱里面,就你的掉了其他人不掉?
说到清怪,谁也比不上超魔的范围魔法,一个怒雷之流的下来,基本就剩下大的了~

相比取消PVP放怪,不如取消昆仑猴桃木掉落树枝来的好
ぺ甜蜜﹎尐愛巢℡ぺ

我在想,毕竟JS还是比去船长和去牛区的地图大多了,能有多少呢?

如果堆得和那些地方一样多,还是有些恐怖的

光有超魔是不够的,诗人比较重要,骑士或者十字是必须的...或者,和尚金刚吧....

清理过暴动的,深有感触

同楼上...感触颇深

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 13:03 发表
你们爱PVP吗?我连GVG都不打~只是喜欢PVP~本人用和尚你教我~怎么清怪~?找人去?
PVP你们不懂吗?GVG是人攻城~~PVP是人和人的战役~要怪干吗的??或者当你GVG饿时候你试想下~里面都是怪~你什么感想?你怎么打?你会发现G ...

GVG满是怪的话就连人带怪一起杀!和尚就别硬顶了,弓身到处弹吧……

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-25 13:12 发表

GVG满是怪的话就连人带怪一起杀!和尚就别硬顶了,弓身到处弹吧……

那你还是别玩RO了 省的弓身来弓身去的按键盘都累

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 13:03 发表
你们爱PVP吗?我连GVG都不打~只是喜欢PVP~本人用和尚你教我~怎么清怪~?找人去?
PVP你们不懂吗?GVG是人攻城~~PVP是人和人的战役~要怪干吗的??或者当你GVG饿时候你试想下~里面都是怪~你什么感想?你怎么打?你会发现G ...

很明确的回答你,不爱GVG,更不爱PVP。。。

我爱抽怪。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

怎么能取消树枝放怪啊?   
当你一个单P几个人的时候,对方又有牧师的情况下。。身上肯定要带10多个树枝。。。。PVP里树枝作用是给自己破天怒的。。。
相思一点.forever

这个项目挺好的,它放你就打呗,还能掉好东西呢~~~ 不要白不要

小黑放不出来吧,貌似基地里本来就有

和树枝决斗消耗完 HP SP在来偷袭 我决的没意义

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:32 发表

我们就是遇到这样的情况  对方被杀了 就把PVP里放满怪  然后*&^%$%% 至于说些什么  我想应该都知道的

这种SB哪都有
无聊,还是无聊~~