返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-06-25, 17:46:41
周星星的编剧?
你主演趁热男

chikusho,2005-06-25, 17:51:40
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-25, 17:46:41
周星星的编剧?
你主演趁热男 [/QUOTE]
...我可以演暴牙珍吗...

幻水Ж梦天,2005-06-25, 18:14:59
[QUOTE]chikusho,2005-06-25, 17:51:40
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-25, 17:46:41
周星星的编剧?
你主演趁热男 [/QUOTE]
...我可以演暴牙珍吗... [/QUOTE]
导演:靠~再反抗叫你演呕吐物~
XX: ..........

有次和好朋友去买内衣,突然看见一个刚放下破旧单车的大叔闯进来,问销售小姐那些露背晚装用的魔术胸围多少钱一个,有什么款式-。-||||我那个寒哟~~都忘记挑,楞住了
还有就是昨天晚上和一个淘宝卖家MM聊天的时候,听说曾经有个男人问她有没有女人穿过的丝袜卖。。。。。。原来是一个恋物癖的。。。。。。

大家都好厉害啊
身边的人都那么便的
偶至今没遇到BT。呵呵
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

对我来说在这个论坛发了几万帖子的边样 就蛮变态的

*PHOEBE*,2005-06-25, 19:37:47
有次和好朋友去买内衣,突然看见一个刚放下破旧单车的大叔闯进来,问销售小姐那些露背晚装用的魔术胸围多少钱一个,有什么款式-。-||||我那个寒哟~~都忘记挑,楞住了
还有就是昨天晚上和一个淘宝卖家MM聊天的时候,听说曾经有个男人问她有没有女人穿过的丝袜卖。。。。。。原来是一个恋物癖的。。。。。。
其实...其实...我想问有没有用过的WSJ卖...

说到BT呀~~~
我干过最BT的就是在 教室里大叫:老子.现在连剽J的钱都有,还能给 小费得~~~
  结果 隔壁对门班的老师瞪了我足足5秒~~~

我还知道一个BT的老师---
  进来后喊:上课~大家起立~~~
  结果下课铃打了~~她接着喊:下课~~当大家要走时
  她又喊了一句:上课~~接着补了一句:不下课接着上课~~~
  一共起立3次~~~

好多BT在风中飘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶就没看到过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到就打

幻水Ж梦天,2005-06-25, 21:52:41
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-25, 19:37:47
其实...其实...我想问有没有用过的WSJ卖... [/QUOTE]
<_<  <_< 不用卖。。。。。。相信你到女厕里可以随便挑随便拿~~要不要每个牌子的都来一份,带回家比较下下??  
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-06-26, 22:30:27
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-25, 21:52:41
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-25, 19:37:47
其实...其实...我想问有没有用过的WSJ卖... [/QUOTE]
<_<  <_< 不用卖。。。。。。相信你到女厕里可以随便挑随便拿~~要不要每个牌子的都来一份,带回家比较下下??   [/QUOTE]
那也得要同一个人的.不然咋比较

靠~~要看内想要比较虾米了呀~~

要是只是WSJ的话,是不是同一个人的有撒关系??<_<<_<
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

光比较WSJ的话.我还不如去买来方便些~~~~

cold1。。偶对内五体投地~~米语言撩~~~~

现在才知道内的注意里8是在WSJ,而是更深层的“内涵”啊~~<dao>
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭