返回列表 发帖
昨晚这些装备在首都组队区挂店,一部分装备挂出来就被秒了,挂店为一个衣服染色的铁匠,之前此人开开SG好询问ME套的价格给人造成很久没上号甩货退出的假象,东西是比较便宜,差点心动拉了几件,现在看到原来是LZ被盗装备,再次BS盗号的人!!!

原帖由 quxiaohua 于 2010-11-12 09:49 发表
看到个名字什么snowy的男SG在卖以上装备- -

就是那人盗的

= =挂店被秒有拿不回来的危险。
其他交易也一样~
很久以前。我叫朋友帮我卖东西~结果他商人号被盗~
最后我的东西回来了~他的东西少了一件和ROB也没拿回来~

ROB基本是没希望拿回来了装备要看的有的能拿回来有的拿不回来

小雪么么~~

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-11 21:08 发表
回复21楼
这个人以前一起玩ro的- -

的确是知道我的真实信息 然后被修改密码

其实 昨晚也不太确定是他

电话响了声 就直接挂断 之后就关机

什么也不用说了 只有你有我的身份信息
只有你 有我账号 ...

想知道到底是谁,,,我认识的吗。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

果然被盗号的十有八九是认识的人干的

0.0我之前被盗号 卖掉的东西拿不回来哦 ROB也没了 希望你好运能全拿回来咯

太过分来。。。

他sg 骁愫snowy

tj  Destiny  染色的  是脑残的字体

神射 小痴~

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-12 22:10 发表
他sg 骁愫snowy

tj  Destiny  染色的  是脑残的字体

神射 小痴~

居然是这个人,他居然会盗号,不敢相信
以前买过他的东西...到现在都不黑的
一样的仙境,不一样的RO

小雪·

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-11-12 23:37 发表

居然是这个人,他居然会盗号,不敢相信
以前买过他的东西...到现在都不黑的

我说了 熟人盗装备。。。  他是知道我的信息 是积怨报复

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2010-11-12 23:54 发表
小雪·

在! 好久不见你了- -

上来都那么纠结-。-,他堕落了么,气量那么小- -|||