返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2010-2-21 23:13 发表
你沒事跑進去給人殺,心理不是一樣扭曲了嗎

我进去观光不行?我就喜欢看人打

原来羊叫兽潜伏在这里啊。。。
求高手赐个签名图 -0-

有心的总会找到的!

你价格开高一点,先钱我直接给你了,信誉保证
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #31 当时就是这样! 的帖子

你不明白pvp的定義別進了
希望就是奢望

透露下,你要找的人,他XX时间会出现在SD的。
你钱番一番嘛,我PM你具体时间
求高手赐个签名图 -0-

原帖由 苏叶叶 于 2010-2-21 23:35 发表
透露下,你要找的人,他XX时间会出现在SD的。
你钱番一番嘛,我PM你具体时间

[m_烦恼] ....

原帖由 cordell 于 2010-2-21 23:32 发表
你不明白pvp的定義別進了

是给玩家试技能的,不是给你们发泄兽欲的,懂?

原帖由 当时就是这样! 于 2010-2-21 23:36 发表

LZ你好,LZ再见,GVG是给人喂鸡的,不是打来打去的,大家以后注意点,
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #38 当时就是这样! 的帖子

對不起,我不進pvp的,我只打gvg
試技能有夢魔,沒人的
希望就是奢望

无聊留个名。。

我真的不想笑  pvp为何而开  现在还有必要讨论?

lz 每天去sd门口徘徊吧  会等到你要找的人的

收你妈妈地址呢   看到几个小站 喷饭党   笑死我了 。

花钱买地址还不如买身好点的装备。

原帖由 当时就是这样! 于 2010-2-21 23:36 发表

据被盗版妹爆菊过的人说盗版妹的技术不错的,LZ你应该感到荣幸,他没收你钱就让你爽了。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……