返回列表 发帖
原帖由 05120512 于 2009-12-11 21:59 发表
LZ这专业还扯得不算远..我数控被亲戚介绍去做会计做了半个月老总看我啥也不会就问:怎么你会计专业这XX也不会怎么搞的..*)(%&*#(%&(

今天金工实习搞数控``搞到一塌糊涂```

大几啊就找工作了

无码你大学几年头的啊...我还没找到工作呢怎么你也找工作啦
另外,你要真做一行以后咱去厦门玩找酒店就靠你了

http://weibo.com/priestessrosa

其实吧,酒店之类的都是从服务生做起,最后到高层的。
骗子qq:385933452

待续。。。

实习工资也差不多就这些了,刚刚毕业找工作啊,不要要求太高了,一步步的来,跨专业也没事,但是要真跨找个自己喜欢的而且可以有发展的,话说要是我,给我你的待遇我也干,先去见见社会,一点点的来吧。

原帖由 七月初三 于 2009-12-11 22:31 发表
其实吧,酒店之类的都是从服务生做起,最后到高层的。

最高也不过是个领班或者大堂经理。。。。管理层是别想了

其实我是比较偏爱酒店业,特别讨厌OL那种
选择这个是想先找个有包住的,因为花的不多可以省一些钱下来为以后打算
顺便积累点工作经验,以后可以跳槽~

我大概明年二月就去实习了-___-
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

鹭江宾馆的下午茶和露天平台大爱啊
10%的服务费花的值!
无码姬问问小费可以收挖~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

外资的不错
但说实话都不怎么样..

还有。酒店这类行业难免要熬夜~~

俺现在的皮肤和两年前已经不好比了。。如果可以选择,我不要上夜班- -

现在么是快要熬出头了,没得回头路了。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

对女孩子来说物流,酒店都不好
没选择的选择

我查了一下你的资料 发现你还没我大
可是为什么你要实习了? 我还在上学。。。  话说你们应该不是2年制的吧。。。 怎么实习那么早。。。
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

早上班

没错的

为毛都是酒店饭店
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

物流现在应该还可以啊。