返回列表 发帖

番大庆。。。哈哈。。。
顶顶顶!!!没脸的MB就别出来!!!
坍台[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_拍pp] [m_拍pp]

-________________________,-楼主把情况说清楚点吧.

楼主无缘无故被无关的人泼脏水
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-4 00:01 发表
-________________________,-楼主把情况说清楚点吧.

某人由于私人恩怨,找人刷喇叭说我骗子

多口講句,有句嘢叫:

邊個老HI,邊個瞓低。

好頂癮~

那空气是不是以前打到卡不分钱的那个,记得他被刷了很长时间- -
个人觉得,跳梁小丑,米实力喜欢叫的- -

本来不想说啥,但鉴于某次,我在南门开聊天,LZ拽啊,进我聊天,问我配点,我说了,你说我垃圾,根本没资格做心0 CK,很好很强大,很佩服,您太有魄力了,所以捏一直到现在都记着您啊.

LZ别有事没事就来小站发帖子好哇,会发个帖子很拽么?
楼上一个个都很拽的么,很好,我就一个迷的,我站出来了,怎么?有意见?
别TM一口一个垃圾,先看看自己是什么货色OK?
这位叫(︵守┼護︵) 的同志,我一个迷的,我站出来了,哎哟我看到你我好怕哦,吓死我类
哎哟你是不是要打我啊?恩?麻烦你先考虑一下,你想干吗?你又能干吗?over

原帖由 北宫御夕 于 2008-3-4 06:57 发表
本来不想说啥,但鉴于某次,我在南门开聊天,LZ拽啊,进我聊天,问我配点,我说了,你说我垃圾,根本没资格做心0 CK,很好很强大,很佩服,您太有魄力了,所以捏一直到现在都记着您啊.

很可惜,那不是我,作为1个很愿意帮助新手的人,本人绝对不会说出别人无资格做什么职业的话
我的号永远就在几个地图而很少在首都和南门,交易也一般不用这个号,当然我曾经发过贴,某人和我名字就差1个符号

原帖由 北宫御夕 于 2008-3-4 07:01 发表
LZ别有事没事就来小站发帖子好哇,会发个帖子很拽么?
楼上一个个都很拽的么,很好,我就一个迷的,我站出来了,怎么?有意见?
别TM一口一个垃圾,先看看自己是什么货色OK?
这位叫(︵守┼護︵) 的同志,我一个迷的,我 ...

这已经不是有事无事的情况了,某人的恶意性质已经明显至极

..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

哇噻!!一个迷的真的骗子多!又来欺骗别人了!!你们太坏了!我找管理员封你们的账号去!!!

一个迷的骗子!!证据给你自己看!!
建议你们要骗别人最好多做点功夫!!

http://bbs.rohome.net/thread-832361-1-1.html

你们会长怎么都不管下的???唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。