返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-30 21:05 发表
おばさん=中年妇女

你学日语两级的?
今年考试?

一一。。。

声音怎么听得出是不是大婶啊。。。

有的人的声音就是很好听啊。。。
100%好运!!!点我-0-

声音,不是随便就能装得像的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-30 21:13 发表
声音,不是随便就能装得像的。

那人家主持人播音员的

结婚之后还照样工作的不是也多了去了嘛。。。

我做的是网络客服,仅仅是处理文字工作就弄到我火冒三丈。

电话客服会死人的。

一、不能和客户对骂,无论被骂什么都要感谢对方使用本服务(客服);
二、不能说出对自己公司不利的言论(就算错的是自己公司也是不能说);
三、遇到自己无权处理的事情还要装作很热情的样子;
四、就算你把自己无权处理的事情上报也未必会有人理你;
五、无论事情有没得到解决你依然要被骂。

现在落了个暴力倾向+COS电脑的后遗症。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-30 21:29 发表
我做的是网络客服,仅仅是处理文字工作就弄到我火冒三丈。

电话客服会死人的。

一、不能和客户对骂,无论被骂什么都要感谢对方使用本服务(客服);
二、不能说出对自己公司不利的言论(就算错的是自己公 ...

谢谢建议。。。

你那个是那种签约的用户还是就是一般的那种啊?

你是女生?

一般用户。由于是网络客服,一对多的。

签约的VIP用户都是有专线服务的,专线客服,一打过去就是那种嗲到腻死人的声音:“喂?您好,这里是XXX公司VIP专线。”大抖一个
网络专线就是24小时在线的服务人员,你发个信息过去,等1分钟不到就有回复了。

灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-30 22:10 发表
一般用户。由于是网络客服,一对多的。

签约的VIP用户都是有专线服务的,专线客服,一打过去就是那种嗲到腻死人的声音:“喂?您好,这里是XXX公司VIP专线。”大抖一个
网络专线就是24小时在线的服务人员, ...

反正客服甚么的都是被人骂的。。。

人家销售还有被骂的时候来。。

客服有啥好做的。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-8-30 21:00 发表
趁现在年轻,心理没疾病快去做吧!!!

我湿了

LSD

一一。。

原帖由 i_icezjl 于 2007-8-30 22:23 发表
LSD

一一。。

灯泡JJ真的要去做?

你现在是做什么?

原帖由 与星独白 于 2007-8-30 22:25 发表

灯泡JJ真的要去做?

你现在是做什么?

话就是那么传的

我现在 do part time......

其实暴力倾向已经算是还好的了。最常见的是抑郁症
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-30 22:28 发表
其实暴力倾向已经算是还好的了。最常见的是抑郁症

那销售的不是天天打人啊。。。

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-8-30 21:00 发表
趁现在年轻,心理没疾病快去做吧!!!
我是一个小香蕉,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------小香蕉