返回列表 发帖
原帖由 ≮んiɡん≯ 于 2006-9-16 17:15 发表
不知道哪个工会我们终极人到齐就立刻下线,人数一样也不敢打的会!

猪啊你,哪儿次人数一样了,等咱人都来了,人家连等待的BOT都没了。

想问下,终极一队还是以前那个不打LOKI会的终极一队吗?
别顶我个肺!

就是要高调才有激情~人人低调哪来的激情~更何况高调也算是一种“政策”
有些人就是适合高调有些人就是适合低调~
管你低调还是高调,激情才是王道~

又有那种西咯咯的外人要来插一脚了
是无聊呀
挑拨要事一只鼎

炼金在233,牧师在终极
那我到底算233还是终极?

你们几个人奇怪伐..明显知道233是我们GVG时候的工会,有些人要X基地
没地方都退到终极或者水果打PVP
干什么分的那么清楚?
算来算去也就不过我们几个人而已.
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

不灭的不嚣张?不骂人?
看看你门每次组队名知道你门好不到哪

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-16 17:20 发表
想问下,终极一队还是以前那个不打LOKI会的终极一队吗?

请问我们打过loki嘛?
My life is bullshit

我只想说,本事是打出来的,不是说出来的。
人多打人少,打过了来发贴是挑衅,打不过来发贴是傻比。
人少打人多,打过了来发贴是有种,打不过来发贴是懦夫。

不灭……还差的远……不要不服,论装备论配合论技术,你们都登不上台面,也就是会人多欺负人少而已。有种就人少打人多,或者人数差不多打,打过了再来发言。

原帖由 fpwinnie 于 2006-9-16 17:19 发表
不来骂了?老子陪你呀 终极和233什么关系懂伐? 不懂就关特 想想以前打JUST 没有233你们敢进伐? 你们不是狗是什么拉? 还是老鼠啊~打到后面 你们人呢?没了?还是怕了?
SB就是SB 骂你还不满意~老卵你们也人多呀 ?PVP人 ...

想想以前打JUST 没有233你们敢进伐?

这句真经典,不灭和JUST打的原因你知道多少?不知道是谁帮谁

汗下 人多打人少 打不过来发贴的。。。

人海也是种技术。。- -以前被人这么说过,现在说我的人在抽自己耳光。

原帖由 灵襄 于 2006-9-16 17:30 发表
我只想说,本事是打出来的,不是说出来的。
人多打人少,打过了来发贴是挑衅,打不过来发贴是傻比。
人少打人多,打过了来发贴是有种,打不过来发贴是懦夫。

不灭……还差的远……不要不服,论装备论配合论技 ...

不灭。有一点,是其他工会比不了的。那就是速度,‘撤退’集合的速度,无与伦比。无双你还别不服,随便给你举个列子,我们到等待 里面有15+的人,我们集合好进去了,里面空无一人,外面看不灭的那个什么龙龙说困了睡觉了。我们解散不过5分钟,PVP 又15+人的那个不灭的什么龙龙在里面蹦的正欢呢

你个SB除了会骂人还会社么?233强人是很多,但你就属于233里那种跟着别人后面杀人,骂人冲第一的那种人