返回列表 发帖
原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-13 16:56 发表
蓝猫推广普及计划

没看过..

个人觉得,如果有这样的保护政策,国产的动画片更加没希望了,国产的动画不能做温室里面的花朵啊

早不看动画片了……而且以前看也是看香港翡翠台的,国产动画就知道一个:《大闹天宫》
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

广电总局一群老不死(我们老师就这么说的...)...咱们这些小辈们不好好努力一下子把位置抢下来估计他们还得猖狂一阵子...他们审核片子尺码那叫有病,在他们眼里动漫这东西就是不满10岁儿童看的东西,跟国外恰恰背道而驰,杭州动漫基地挂的济公之流等大幅动画广告招牌我都不忍心看...
sexy

原帖由 舒畅 于 2006-8-13 14:38 发表
是因该扶持一下国产动画了。。越是低谷的时候越要支持,不然就完了。。以后孩子们都看日本打眼MM???
强烈支持!!

支持也要支持有希望的东西,中国动画?不就它喵D的中国足球的翻版嘛。
不过中国几个画漫画的还是不错的

原帖由 于 2006-8-13 12:54 发表
..中国额达人要努力额

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-8-13 20:03 发表
广电总局一群老不死(我们老师就这么说的...)...咱们这些小辈们不好好努力一下子把位置抢下来估计他们还得猖狂一阵子...他们审核片子尺码那叫有病,在他们眼里动漫这东西就是不满10岁儿童看的东西,跟国外恰恰背道而 ...

这帮老不死得和奥斯卡得那帮老不死得有的一拼~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-8-13 20:03 发表
广电总局一群老不死(我们老师就这么说的...)...咱们这些小辈们不好好努力一下子把位置抢下来估计他们还得猖狂一阵子...他们审核片子尺码那叫有病,在他们眼里动漫这东西就是不满10岁儿童看的东西,跟国外恰恰背道而 ...

我一直在好奇内头像和签名的MM
是WHO啊?喜欢这样类型的MM

闭关锁国~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-8-13 21:15 发表
闭关锁国~

精辟

这样只会把小孩子过早的推向网络,推向盗版
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

早就对中国动画失望了

中国自己拍的动画,只有学龄前的儿童会看,~~~~~~~~~~~好象也不对,我家2岁的小宝宝现在只对天线宝宝,机器猫,猫和老鼠之类的外国动画片感兴趣,那些啥大头儿子小头爸爸啊,蓝猫什么的,我就不知道是适合哪个年龄阶段看的,连2岁的小孩也不要看的!

天线宝宝属于被禁行列吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

天线宝宝看了要中风俄。。

那个好像是学龄前的小朋友看得。。

语速爆慢。。还要一直重复。。

催眠作用良好。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

天线宝宝是英国哦,的确是给小毛头看哦,所以讲了暴慢哦,一句闲话要讲2,3遍。
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

以前还没闭够吗
因为从未拥有,所以分外珍惜