返回列表 发帖
为撒米我?

流浪 表走  刚认识你 不怎么说话   最近  我觉得你人很好  虽然一直骂人-。-

刚交了个好朋友怎么这么快就不能和公会共同进退  共同接受荣耀了。。。

留下来吧  女人   无视特!!!

哎。。会回来的

都是受我和小黑的影响...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

走吧走吧!!!
全部都走好了。。。反正也习惯了
我还是那句话。。。说了走了就TMD以后别让我看到你。。。。就酱紫
是男人对自己说出来的话负责

PS:霸王你就是个DB。。。。。别再帮我说牛肉拉面了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

呀哈~啊D弄走拉?继我之后内也走了嘛~蛮好...嘎嘎 8过你是做的不对呀 老毛病又来了

拉面才3块一碗  就算 俊胃口大点  弄到撑足了也就5块  小气的说

饿- -为了一只KPL...不至于吧......

真是。。。。

又一个为了女人想不开的- -|||

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-7-24 18:12 发表
呀哈~啊D弄走拉?继我之后内也走了嘛~蛮好...嘎嘎 8过你是做的不对呀 老毛病又来了

上T三淑女出现...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不就是个KPL嘛....我的KPL也被老公卖掉了...的撒噶?再收回来好类
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 新羽 于 2006-7-24 18:29 发表

上T三淑女出现...

饿....电脑重装好 小站地址才找到...刚出现就被抓住拉

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-7-24 18:32 发表

饿....电脑重装好 小站地址才找到...刚出现就被抓住拉

我奉我JJ2淑女之命...
守侯你多时了!!

拿下~哈哈
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

KPL就是那个废头饰?

原帖由 新羽 于 2006-7-24 18:33 发表

我奉我JJ2淑女之命...
守侯你多时了!!

拿下~哈哈

饿...妈妈米呀!造反啊!!!给我推出去!斩了!!!

出来混 迟早还