返回列表 发帖
是新开个服务器,老服怎么可能免费呢,SD还在搞什么“充值盛大卡,赢取极品装备”的活动呢,免费了充的卡怎么办?老服免费不是SD自己找抽么

反正免费...淹死它
如去如来来去自如

免费了免费了。。大家都换服吧。。

就是测服,有啥希奇的,那么激动干吗

看到这个我有种不祥的预感~~~

Return of the King!

原帖由 黑狗子 于 2006-4-6 22:37 发表
就是测服,有啥希奇的,那么激动干吗

测试服务器 和  正式服务器 有什么区别

这个...我不去新F了...我去测F好了.......不会是...准备测F清档做免费F吧...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-6 22:41 发表
看到这个我有种不祥的预感~~~

潜力就是这样的....
RMB自主购物.....

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:43 发表
这个...我不去新F了...我去测F好了.......不会是...准备测F清档做免费F吧...

如果是这样子的话,我还庆幸,我只希望新生能使一片净土~~~

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-6 22:53 发表

如果是这样子的话,我还庆幸,我只希望新生能使一片净土~~~

OTL.....什么意思...我去新F就脏了吗...[otzcry]

怎么考虑会有永久免费的F呢,SD打什么算盘呢

原帖由 小仪 于 2006-4-6 22:43 发表

不好意思~~~引用的不明确~~~素这样子的

要是测试的经验+免费(本来就免费..)+无内外挂(难度..)

那一定火暴到家.....
PMSM!!

我看到时一上去又要跳芭蕾舞了。
不知道SD会在这种服务器上用心?