返回列表 发帖
WS应该骑扫把的....
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2006-3-18 16:34 发表
WS应该骑扫把的....

那是巫婆……
男的是骑马的,而且是白的

谁说哒。。。HARRY POTTER不是也骑扫把的啊

原帖由 024111 于 2006-3-18 16:13 发表
汗。。。。越来越离谱了

这帖子本来就很离谱阿,我也奇怪西装为什么可以精练呢,那么薄,而且还有个洞,有洞怎么穿,多不舒服,洞里放一张卡片就有效果,插个酋长卡就能反射物理攻击,人家一刀过来,衣服早就破了,自己没死就是好事呢.还反.......
你说盾上有个洞吧,插入一张黄金盗虫卡片就不怕魔法了,不可能阿,一张卡片就不怕魔法了,就是不怕也应该从正面攻击不怕吧,我从后面放魔法,他总不能把盾临时背在后背上吧.
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

樓上的有所不知了...那些卡片像癌細胞那樣吸收了mvp體內的精華~長年累月...那強大的魔法效果...另到所有魔法靠近以後的能量都給吸收了~...攻擊形魔法的負能量沒了...而加血的正能量也沒了...

小强么。魔法防护罩//// V ////

原帖由 爱因斯坦 于 2006-3-18 16:41 发表

这帖子本来就很离谱阿,我也奇怪西装为什么可以精练呢,那么薄,而且还有个洞,有洞怎么穿,多不舒服,洞里放一张卡片就有效果,插个酋长卡就能反射物理攻击,人家一刀过来,衣服早就破了,自己没死就是好事呢.还反.... ...

错了,所谓洞,插卡。其实就是衣服上面的商标,不是在衣服开个洞。武器也同解,例如解放牌……

夸张的还有呢,眼镜墨镜的洞打在什么地方?!

原帖由 红果儿 于 2006-3-18 16:48 发表
夸张的还有呢,眼镜墨镜的洞打在什么地方?!

不就是没有镜片嘛。。。

眼睛的洞……一样是商标……

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-18 16:52 发表
眼睛的洞……一样是商标……

眼镜的商标一般挂在镜架上...

有个问题想了很久了,为什么只要还有血,即使血框都变红了,攻击力还仍是那么强呢?都被打得半死该残废了

诗人的琴居然是单手武器……谁能单手演奏弦乐器……?难道诗人用的是钢琴……?但这又拿不动啊……

舞娘的武器居然是鞭子……这个就只能orz了……

= =
为什么每个礼拜都要造反几次 难道不满意人家做公务员就能造反!
公务员能开国家保险箱很正常嘛 非要一个下台换个人来开开
保险箱大概直接通着老忽的五斗橱

咩~

那个奥义箭乱舞的动作...女的也就算了,那个男的...谁会拿自己的吉他做那种动作的...