返回列表 发帖
Oo有一种美,叫做蔡琳oO

弄恨饿~~~为你感慨一声。。。
ps:楼上的好象也在灌嘛~~~

水月霖音,2005-11-19, 00:40:45
弄恨饿~~~为你感慨一声。。。
ps:楼上的好象也在灌嘛~~~
来这的目的好象都是灌水唉=。=

额,刚上来……米看到
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

你的头像?看得到啊~8错哦 蛮pl的说。。。楼上的是女孩伐?

vivian_king,2005-11-19, 00:43:39
额,刚上来……米看到
皇后来啦~~热烈欢迎~~~

天堂比偶猛啊~~~拼不过的说。。。。

真是累啊
RO了会,都不知道要干吗了
哎~
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤

狡兔死,走狗烹,2005-11-19, 00:46:18
我说的是右下角的签名图啦,不是头像
。。。这个偶就8晓得了。。。

vivian_king,2005-11-19, 00:47:17
真是累啊
RO了会,都不知道要干吗了
哎~
一起来灌呀~~~

灌动额,明天还要早起额,有黑眼圈来~

水月霖音,2005-11-19, 00:46:54
天堂比偶猛啊~~~拼不过的说。。。。
惭愧惭愧...我哪有你猛啊....

我想开个马甲了……