返回列表 发帖
租房随时会被人家赶出去的,而且房租也不是一直不变的

租70年252W……252W 我跟我老公可以在外高桥那边买的舒舒服服的房子住嘞

无力吐嘈了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-2-23 16:57 发表
无力吐嘈了

把你拐了卖山沟沟里去 给我跟虫子换点结婚钱算了

樓價難測,給了首期後慢慢供吧
希望就是奢望

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-2-23 16:35 发表
我算过一笔账的...3000/1月可以租蛮好的房子了,现在买房算70年产权好了

3000/1月,1年也就3.6W,租70年252W...现在252W在上海内环也只能买60平方左右的一手房或毛坯

何况现在这个70年产权到期以后再怎么 ...

我早说租就算了 现在你想通了?
http://weibo.com/priestessrosa

那啥...80W在我那能买140平的了

原帖由 苹果旦 于 2010-2-23 16:53 发表
租房随时会被人家赶出去的,而且房租也不是一直不变的

要是房租涨价,房价就更贵了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-2-23 17:16 发表
那啥...80W在我那能买140平的了

那你要这样说80W 在襄樊这种小城市 能在市中心买200平米 简易装修的房子了..
精英都挤到上海去了嘛 很多二三线城市都比大城市适合居住..
没事 ..LZ能在上海结婚 买房 也算在大城市扎根了嘛 以后再奋斗嘛 起码孩子能上上海户口了..

我对当不当上海人 孩子能不能有上海户口一点都没兴趣 主要是迁就老公的工作 我家常熟是很舒服的城市 现在只能往好的地方想了 以后回来常熟养老

當上海人還不如當香港,澳門人呀,福利差遠了
希望就是奢望

原帖由 天南星 于 2010-2-23 17:35 发表

那你要这样说80W 在襄樊这种小城市 能在市中心买200平米 简易装修的房子了..
精英都挤到上海去了嘛 很多二三线城市都比大城市适合居住..
没事 ..LZ能在上海结婚 买房 也算在大城市扎根了嘛 以后再奋斗嘛 起 ...

我说的就是上海

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-2-23 17:53 发表

我说的就是上海

你那边太远了呀 我老公上班不方便

喜宴办200桌,首付的钱就到手了

原帖由 Оo人魚! 于 2010-2-23 17:55 发表

你那边太远了呀 我老公上班不方便

不方便買車吧
希望就是奢望