返回列表 发帖

[历史] QL如何+点才在GVG完美?

SAD? 还是别的什么呢?如果在没有什么极品装备的情况下呢?

6个1才是完美......
否则完美不出来了

原帖由 acde 于 2007-10-27 17:08 发表
6个1才是完美......
否则完美不出来了

六一居士么 = =
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

LZ认为怎么算完美,是打死人还是被人打不死。

求助。。。QL怎样才能GVG不被人54。。。。。

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-27 17:15 发表
求助。。。QL怎样才能GVG不被人54。。。。。

做会长吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-10-27 17:19 发表

做会长吧

求教拉皮完美配点
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没有完美的东西,还是自己研究比较好。个人比较偏向SVD~!

S算装备,职业等级+成凑120,V算职业等级加成凑100,其余全D,GVG,SVD料理全上。全套状态,狂怒后后冲进敌阵中互击。

很疯狂的说,运气好的话,被一拍掉一个工会也不奇怪,不过只限SY。这里HW,蓓蕾,UJ,普及率低~!

ALL 255
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

bb 骑领在sy还是绝对不能无视的。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-27 17:29 发表
bb 骑领在sy还是绝对不能无视的。

被缓速泥沼勿忘我魔增雪华散的无奈死神QL飘过

原帖由 Kipi恋 于 2007-10-27 17:25 发表
没有完美的东西,还是自己研究比较好。个人比较偏向SVD~!

S算装备,职业等级+成凑120,V算职业等级加成凑100,其余全D,GVG,SVD料理全上。全套状态,狂怒后后冲进敌阵中互击。

很疯狂的说,运气好的话, ...

狂恕可以互击?

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-27 17:32 发表

被缓速泥沼勿忘我魔增雪华散的无奈死神QL飘过

干吗死神呢,骑兵是王道
话说那个物理职业不讨厌缓速泥沼勿忘我魔解
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-27 17:35 发表

干吗死神呢,骑兵是王道

初学装死

原帖由 看客 于 2007-10-27 17:35 发表

干吗死神呢,骑兵是王道

被会里OM彻底无视的QL再次飘过
A:魂。。。。。。。。
B:。。。。。。。。
A:魂~~~~~~~~~
B:。。。。。。。。。。。。
A:魂!!!!!!
B:垃圾魂没有。。。。。。。。。。。。。