返回列表 发帖

有没成都的爱狗人士收留下这只一岁3个月的金毛~

1岁金毛求包养
我家养了2只狗狗,一只太仓一只金毛,这只金毛比太仓小8个月,但是当自己体型超过姐姐以后,就开始欺负姐姐,每天把姐姐欺负得不敢进屋,所以我养不了她了,求爱狗好人包养

联系方式:最终妖怪  QQ 12487143  

13320966892王鹏
13541287584魏薇

帮群友贴的 这只狗狗是免费送的  有爱狗人士 喜欢的话 主人是免费送上门的成都地区只是希望有爱狗人士好好待他。这只狗狗的生活用品会一起送的 如果需要的话 如骨头玩具 - - ~

老狗呢、

来养只狗吧  你们互相照应下~

成都学生党帮顶

真的相领养 不过家在湖北黄石 空运的话包运费倒无所谓

原帖由 alucardxcc 于 2011-6-27 15:26 发表
真的相领养 不过家在湖北黄石 空运的话包运费倒无所谓

估计主人不会原意的- - 主人的想法是 有可能的话- - 在成都 实在想念了 能去看看的。。。毕竟这是每天睡他床头的狗- -。

不是成都的游过

咋不在柳州呢T T.
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2011-6-27 16:58 发表
咋不在柳州呢T T.

你不是在养蜂类吗?

原帖由 NEIBOY 于 2011-6-27 17:34 发表

你不是在养蜂类吗?

-' -..
花谢花开,春去春来.

为什么不是广东呢=。=

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-6-27 15:37 发表

估计主人不会原意的- - 主人的想法是 有可能的话- - 在成都 实在想念了 能去看看的。。。毕竟这是每天睡他床头的狗- -。

其实视频很方便的 以前养的只金毛 今年3月不幸去世了 一直很伤心

原帖由 NEIBOY 于 2011-6-27 17:34 发表

你不是在养蜂类吗?

哈哈哈哈
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

你不是在养蜂类吗?

养蜂V5~
希望就是奢望

楼上的 来把狗仔带去你们家去  我偶尔过去看看。顺带澳门7日游什么的。

回复 #14 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 的帖子

家人不給養寵物
希望就是奢望