返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2014-5-11 19:15 发表

可以,开圣灵很轻松……

开了圣灵除了%补集,或者高精炼辉煌痊愈,请问正常的奶妈有可能奶回来?

可以,但是RG没输出啊,后排一打就直接打后排去了,不像RK自己顶着喷龙息几口就全死了还不怕仇恨乱

不是游侠隐蔽战术AS秒的么?

原帖由 sensei 于 2014-5-11 21:08 发表
不是游侠隐蔽战术AS秒的么?

太慢

回复 #19 正义的马桶 的帖子

1个无限过92 93还慢- -?rk能1分钟清92+93?

原帖由 y85718575 于 2014-5-12 01:59 发表
1个无限过92 93还慢- -?rk能1分钟清92+93?

可能都不用1分钟
30分钟通塔必然不能在这里浪费时间啊

回复 #21 正义的马桶 的帖子

什么装备这么厉害?

回复 #22 woairo 的帖子

我记得没错的话,RG有个符文应该是魔免

机匠穿马克刷圣凯卷,披肩用猎蝇,193带巴盾砍无压力。饰品可以用三头龙,效果拔萃。

原帖由 woairo 于 2014-5-12 09:05 发表
什么装备这么厉害?

很普通的装备,为了保持SP续航还没用全输出装
这年头一口龙息喷个7w很轻松,克个2倍属性轻松14w+,和3秒一下的AS效率不是一个档次的

回复 #25 正义的马桶 的帖子

不知道有没有白色煎鱼成功率的计算式。DF在正面面对单只暗超魔时候,即使5级煎鱼其成功率也不高,完全没有90%。貌似等级压制也不能抵消怪物的str影像。

我新开帖子吧

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

确实。监狱LV1和LV5都点过,没有感到成功率有提升

回复 #27 diablocwb5 的帖子

昨天路人变怪放出一只暗cm,感觉煎鱼成功率50%以下。虽然最终给打死了,但是变怪路人死伤惨重。没人当炮灰的情况下,必须有隐匿夹子,不然单靠煎鱼是控制不住的。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

回复 #25 正义的马桶 的帖子

求教育RK刷研究所

回复 #4 正义的马桶 的帖子

求教 RK 应该堆什么样的装备?