返回列表 发帖

[历史] 【有奖活动】这些NPC为什马都这么囧?!!

截止日期定在本周五的晚八点
一定上传游戏截图哦...右下角有ro.sbo.com左下角有日期的!!~

话说...RO的NPC没日没夜的站在那里...也是蛮孤独的...
据说有神人曾经对话过所有NPC!!!!
那么....目前举办一个最囧NPC大赛....第一名奖励趴趴猫 第二名小熊帽 第三名熊猫帽  都不是什么很给力的奖品....(可以换成第一名3高经,第二名2,第三名1)
但是@_@....主要是为了有爱嘛....
下面是已经收集到的一些参赛作品!!!!(注意格式!!)
想参加的可以回复发图...也可以qq发给我囧~~~右下角神马的!!!...每个人最多三张吧...=  =
活动不是很规范...因为小熊猫最近遇到了强烈的爹妈骂风波冲击....

囧可以体现在外观 说的话 或者是.....你能想到的所有方面!!!
乱乱作品 最积极参加者!!
小义作品 亮点在会标上
欢迎大家随手调戏身边的NPC....  

黑暗和光明 没有分别

虚无作品 大家都懂的一张!

黑暗和光明 没有分别

求截止日期-0-晚上回来截~

占个坑 晚上来

忘记 有啥了...

把你的头精炼的聪明一点吗,你要精炼火炎拳嘛

最囧的NPC。。投票忽克连和龙先生,敲坏东西还说:跟你说了会坏的嘛!
【新干线-上海Chaos】:圣战/天赋
【盛大-天空之城】:POM
【昆仑-Loki/LSF】:POM

POMの请进:
http://bbs.rohome.net/thread-1148350-1-1.html

我的钱!!!!这NPC会吃钱的!!!!TAT
会说话的猫咪!!!喵!!我能带一只回家么!喵!

扒光我的NPC 队名队名 楼上就是是沈某人 白痴!

。。。。。。

。。。。。。。。。

跟我一样绿的npc。。。知音啊。。。。。。

= = 某年的 3 8 腐女节的任务
各个NPC都很有性格的啊。

还有这个~!马赛克BJL姐姐吃东西的时候记得带上我啊~~!!!!

有爱帖留名。

顺便吐糟一下 东湖城主·石田吉长 的悲剧译名。。

upupup~~~发现9楼rar作品相当好啊!@_@...看到那个"变态"我就笑喷了....

黑暗和光明 没有分别

说出了我的心声...我要吃肉....

好厉害...被圈养的小爱....

....好可怜的孩子,有谁记得她以前什么样么...?.

嘛。。。狼们~你们懂的。。。。。这件事教育我们。。。。。调戏人妻要选好地点。。。。。HP是亮点哦~