返回列表 发帖

5/12快到了想问下大家有没有什么公益的捐款的网站

5/12快到了想问下大家有没有什么公益的捐款的网站
想组织次工会的捐款
虽然已经一年过去了,重建也开始了,但是还是想为灾后的重建献一份绵薄之力
前面百度了下找了下捐款的网
不知道http://gongyi.yeepay.com/nmwj.shtml这个叫易宝支付公益圈正宗吗
想问问大家有没有什么可以捐款的给个连接-0-

鬼唔望佢死多d
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-5-7 23:59 发表
鬼唔望佢死多d

你是中国人?

全部的钱都打去阿富汗
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

工商银行的网银里就能直接捐

各地红十字会都有公布账号,自己查下去~~不过他们都会拿10%去腐败的

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-8 10:29 发表
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 7314 于 2009-5-7 23:59 发表
鬼唔望佢死多d

死既喺你屋企人你喺米又甘讲嘎?

原帖由 Relax 于 2009-5-8 11:05 发表
印象里LZ是十分KM的- -难得居然还有这个雅致-。-难得。,,难得

你捐多少

只看懂第二句白话,第一句看懂了4/5。。

。。讨厌广东佬 要喷请跟帖

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

有能力话换成物资直接送去,卷钱的话,能到手上吗?

那里的学校还是比较苦的

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-8 10:29 发表

淘宝也可以,还有1基金
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

壹基金,还有成龙那个什么基金,红十字基金