返回列表 发帖

[历史] 【峡谷】謝謝伱讓我這麽快清醒,现在,麻烦伱滚開吧

2009年1月20日早上,芊芊开着哥哥的CM准备去Y3实习.因为那时候滴芊芊只是一个小M4,所以她单纯滴希望能够自己练好CM,然后自己拖自己的M4发光.芊芊太想要穿上SG华丽的红色衣服了.因为是第一次玩CM就要去Y3那么恐怖滴地方,所以她非常非常紧张.然后带芊芊去实习滴SG姐姐带来了一个叫做мě┊调羹柄柄℡(后文简称为调羹)的超魔,让他带着她一起去Y3实习.这天,芊芊第一次尝试了边语音聊天边打Y3,她,SG姐姐,调羹三个人一起通过细细的网络听到了彼此的声音.芊芊一直紧张的说不出话,在Y3打怪的时候出尽了洋相(比如遇见铁匠放雪),SG姐姐就一直鼓励芊芊,调羹一直就骂芊芊笨.最后芊芊的Y3初体验以失败告终,但是从这天起,她認識了这个叫做мě┊调羹柄柄℡的人.
    后来,通过QQ,芊芊和调羹慢慢熟络起来,她会亲切滴称他为大饼子,他会叫芊芊小呆子.后来他要芊芊做他妹妹,后来又说喜欢芊芊,让她做他老婆.芊芊觉得和调羹在一起蛮开心的,就答应了.这是芊芊第一次正式在RO里答应做人家老婆.后来的日子里.调羹说很喜欢芊芊,说想和她现实发展,说将来一定要娶她,说...

1.柄炳(QQ的备注名字,取自调羹柄柄的后两个字)21:56:42
老婆我睡觉了。。。喜欢你,安安  
^.ぺ豬尐珼21:57:03
安安~..要幸福哟
柄炳21:57:49
有你我就很幸福啦    多么甜蜜的话语哟...
2柄炳14:38:06
我只要你  
柄炳14:38:08
知道么?          霸道滴话让人受不了.

3柄炳20:31:27
越来越喜欢你了,怎么办
柄炳21:55:46
老婆我喜欢你。。。  
柄炳21:55:52
我要变成现实。。。  
柄炳21:55:58
我睡了安安。。  
柄炳21:56:10
我会努力经营下去的。。。  
柄炳21:56:19
让你离不开我,哈哈  
柄炳21:57:30
老婆我爱你  
柄炳21:57:31
真的                 努力经营,往现实发展,多么美好滴期盼哟..

4柄21:49:38
我想等毕业了考公务员
柄21:49:47
然后就能把你养的白白胖胖了
          西西,对未来的承诺

芊芊要念书.除了周末很少有时间玩RO,所以每天调羹都回和芊芊发短信,也经常通电话.芊芊和调羹在一起后,有很多朋友都和她说过调羹很花心.但是调羹在电话里说,他对她是真心的,她会是他RO里的最后一个老婆,现实未来的妻子.调羹也和芊芊的朋友承诺过,说芊芊很单纯,不会伤害她.对于调羹的话,芊芊选择了相信,因为她觉得"浪子回头金不换".
     到后来,芊芊就像热恋中的小女孩一样,每天都盼着调羹的电话,每天晚上睡觉前,一定要打了电话給调羹才能入睡,调羹有和芊芊说起过他以前RO的感情史,大概知道了他和奶瓶,小落还有他和很多人的故事.比如说有人曾经发过一条全是"我爱你"的短信給他,谁谁谁又一直喜欢他什么的.但是芊芊并不喜欢听这个,每次都会岔开话题.她理想的爱情是要专一的,她也不想知道调羹以前的故事.调羹还经常会说一些让芊芊面红耳赤的话,她是一个在非常封建保守家庭长大的女孩,所以她每次也会说,"猴子讲话我不听,我听收音机."来岔开话题.不过不知道从什么时候开始,芊芊心里就有了一份期盼,有了一个自己编织的完美的童话般的梦.她梦想有天能和调羹见面,成为现实的男女朋友,然后一起过着甜蜜的生活.
    如果不是2009年4月3日,这个梦将一直做下去,但是这天晚上,这个梦被提前打碎了!
    这天晚上,一个调羹的前任老婆A(暂时这么称呼,虽然怪怪的)用QQ找到了芊芊.A说想问问芊芊和调羹的情况.她告诉芊芊,最近调羹也一直有找她的,当时芊芊听得一头雾水,不知道是怎么回事.后来芊逐渐知道了,原来调羹除了每天和芊芊联系,也有在和A联系.芊芊回想起有时十一点多打电话給调羹,他的电话是正在通话中,后来问起他,他都是说是他妈妈打来的.试问有哪个母亲会在三更半夜打电话給孩子的..?但是芊芊依然选择了信.
1^.ぺ豬尐珼1:04:58
他一般什么时候打给你哟..~?说些什么内容呢..?~有时候我打他是正在通话中~不过他总是说是他妈妈~有时是很晚很晚的时候~大概11点多~我真不知道哪个家长会这个时候打电话~
他经常要我去上海找他嘛~我真的是一个很封建保守滴女孩~我现在连初吻都还在滴~..
他说...我是他RO第三个也是最后一个老婆,说什么以后一定要娶我什么的~.反正就是类似这些~你估计应该以前也听过吧~
他也说过什么以后不再和除我以外滴RO里面滴女生联系了~现在看来肯定是空话~啊哈哈~            芊芊说出心中的顾虑
   A1:06:48
呵呵,不是以前听过,是他现在也一直那么说的。也有让我去找他什么的,还说要来找我啊什么的,不过我以前还会信,现在就一句没信过。他肯定跟你说过他和奶瓶的事吧,所以我觉得他很危险,虽然很近,但是我不会去找他的。有时候确实是晚上打电话的吧,还有下午什么的,我也有过打过去在通话的,不过我不多问什么的。因为猜都知道是和你打电话,嘿嘿。
       两个女孩的交流

后来.芊芊和那个女孩聊着聊着,搞笑的一幕出现了,这时芊芊的电话响了:
^.ぺ豬尐珼1:16:39
他打电话来了~0 0~我先接下
   芊芊正准备接电话...
A1:16:45
我刚挂了他俩电话。。
    芊芊听到原来也打给了那个女孩,立马决定不接
^.ぺ豬尐珼1:16:56
我也米接了~啊哈哈

A1:17:00
哈哈
      两个女孩通过QQ互相通报着情况
A1:17:03
我挂了两个
A1:18:06
应该那么说,他和你说过的话也都和我说过,什么要娶我,什么只和我交往。乱七八糟的很多。但是我现在都不信了,好假

此时,芊芊的心已经麻木,她就像小孩子一样,期待着下面情节的继续,嘴角甚至挂上了一丝冷笑."聪明"的调羹自以为高明,能把女生当自己手底下的玩物,可他不知道自己被无间道了,呵呵,这个可能就叫做聪明反被聪明误.他就这样周而复始的打着芊芊和A的电话,还发信息来叫芊芊接电话.此时的芊芊觉得调羹像一个小丑,以为骗过了所有人,其实自己才是最可悲的那个.最后,A接了调羹的电话,随之,一切谎言揭穿,调羹很聪明,自然能猜到芊芊也知道了一切,呵呵,这场闹剧该结束了.此时,芊芊心里唯一的想法就是拿回调羹号上的结婚套.
     这时,一条短信来了."额我想我们还是做朋友吧,离的太远了,而且我很花心,不适合你".呵呵,多么搞笑,离得远..?3月31号,当芊芊因为担心距离,心里会感觉对这段感情很不安,而提出和调羹分手的时候,调羹还信誓旦旦的说,不要芊芊放弃,一定要努力,就算只能见一天面,也会加油.呵呵,真的很搞笑!当时芊芊立马回了句"呵呵,那你可以滚了"芊芊觉得这是自己最有骨气的一次!
     2009年4月4日,芊芊拿回了结婚套.呵呵,从此将2009年1月20号至2009年4月4号的记忆尘封吧.

(PS.这个故事应该很多人看出来了,芊芊就是我本人,很开心大家能耐着性子看完,呼呼,我觉得自己还是以一个非常文明的方式来阐述这件事.原本朋友要我用假名来发这片文章,不过芊芊我米什么好怕的.我米有做错什么,在XG我米有骗过人,米和人吵过架,也米得罪过谁,更米做过什么亏心事.虽然很菜鸟,但是开开心心的过每一天,有真心的朋友陪伴.其实S妈妈早就告诉我过调羹就是属于在现实找不到女朋友,希望在游戏里面很多人喜欢,来寻找心里的平衡,用A的话来概括就是"缺爱".呵呵,只是我不幸的中招了.他曾经和我说过很多和谁谁有地下情,和谁谁抢老婆他赢了,后来把那女的让给别人了,谁谁一直喜欢他.呵呵,也许我也会成为他说給下一个女孩听的谈资.其实这些日子的交往,我也可以感觉到他是一个不踏实的人,虽然我经历的少,但不代表我笨.所以不要以为能吃定我.其实闹剧这样落幕,心里轻松多一些,至少觉得心里卸下了很多东西,让我没有在一个不值得的男人身上耗太多时间,心里没有悲伤,更不会流泪,因为他完全没有我为他流泪的资格,不过还是要谢谢调羹,陪我玩了一个2个月的所谓的"爱情"游戏,呵呵,还要謝謝伱讓我這麽快清醒,现在,麻烦伱滚開吧]!)

顶顶~UPUP

-0-``怎么说呢 你太容易相信别人勒 很傻很天真
现实哪会是童话`  承诺都是假的 行动才是真的
你能看清就好 想开点吧` 以后看人不要这么轻易去相信 要现实一点
你会遇到真心对你的`

Ps: 么想到他居然是这种人
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

厄。。顶。。。呼呼。。话说那种男人可耻啊。。祝楼主幸福啊。。会有一个真心的娃娃和你这个娃娃共度余生的。。

鬼芊芊和呆干爸..
我不想说谁不好..客观评价`鬼芊芊很傻很天真`网络的所谓爱情有多少能当真`更何况你们不在一地`希望将来你能时刻保持清醒头脑`游戏就是游戏(虽然的确有人从游戏走向生活`)`调羹拉出去枪毙1小时`至于那个A`我不知道她究竟是出于什么目的来找你`不喜欢这样的人

这么好的女孩怎么就不来圣域呢?

我是峡谷的魂の觉醒 是调羹的朋友  LZ你还记得我吗?? 记得的话请PM我 我想问些事 谢谢

原帖由 6650655 于 2009-4-5 08:18 发表
我是峡谷的魂の觉醒 是调羹的朋友  LZ你还记得我吗?? 记得的话请PM我 我想问些事 谢谢

sb觉醒出没`鬼芊芊小心-_,-

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-5 08:21 发表

sb觉醒出没`鬼芊芊小心-_,-

牛美丽 你NND不上学来这瞎扯淡

游戏里的感情还是不要太真吧~你以为叫了句老公就真的是老公咩~
如果要发展到现实的话很多东西都会变味了
还是保持游戏里最简单最单纯的爱吧

一开始就抱有不纯动机,最讨厌这种人,对游戏里所谓的老婆说过去怎么怎么被多少人喜欢,这种行为让我觉得幼稚的可笑。
我帮LZ顶了- -                              

————风花真白
                                                                                       PS:看我不爽的来骂吧

呵呵~..这么早就这么多人了~西西~和SB觉醒已经谈妥- - ~
其实我也不知道到底谈了什么~啊哈哈~...我也米搞明白- -

调羹啊 你啥不好干 偏来搞这玩意。。
还有 我不是SB觉醒 是觉醒爷爷 谢谢

我会依然相信单纯滴爱情~.只是这次遇到错的人了把~他不是我要的
呵呵~.虽然这样~还是希望调羹幸福~珍惜身边的人吧~不要再这样~这样对的人会和你檫肩而过哟!!!!
遇见你生命里的她,就好好对她吧.不要再和别的不属于你滴女孩玩暧昧了.祝你幸福
不管怎么样~这是我的真心话