返回列表 发帖
看到那句说什么考公务员 什么的
笑死我了
小孩子就是小孩子

虽然男猪脚都出现了,,,,,,,,,,可是原来是个水帖

游戏只是游戏啦....搞那么复杂干什么...

原帖由 L.E.E.O 于 2009-4-5 11:43 发表
哟 感情贴啊 呵呵   
那我就来啰唆两句 怎么说呢 爱情这东西一开始就是骗来骗去的  没有什么一开始就一见钟情发誓非你不娶的 这些话都是糖衣炮弹谁相信被套住谁就输了 要鉴定一个人是不是真的爱你还是需要在现 ...

老爹。。。亲亲。。。MUA,MUA~~~爹爹以前怎么不这么教育我呢????

老爹5555555555555555555555555555555555555555555555555

偏心啊。

其实我老爹最英俊。我老爹最潇洒,我老爹最体贴。。。我老爹水最好的老爹。HOHO~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ﹏鴛鴦水 于 2009-4-5 13:25 发表
某人确实很有问题,忠告一句,还是别惹女人为好啊- -

兔M就把这当做成长的经历吧..顶你

亲爱的小黑猫。。。。MUA~~~

芊芊要开心哦~~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 九月夕 于 2009-4-5 12:20 发表
人家两口子的事情。。观望就好。。
不做啥评价。
毕竟都是认识的.

话说LS啥时候和SB圣贤分了=     =我还一直以为你是圣贤LP..
汗起..

PS:游戏里这样的男人多了去了...
某人就是-   -我和小夏 饭团都清 ...

我来了。。。夕猪。。亲亲~~~~ SY叫小夏的人太多了,你也被人叫小夏,5555555555

于是我们会为了让我好区别叫我鸡头。 这个万恶的称呼

这个帖子让我想起了瓶子。。。。就是芊芊说的奶瓶。5

原帖由 ·夏 于 2009-4-5 16:01 发表

我来了。。。夕猪。。亲亲~~~~ SY叫小夏的人太多了,你也被人叫小夏,5555555555

于是我们会为了让我好区别叫我鸡头。 这个万恶的称呼

...话说从来么人叫我小夏...
一般叫小夕..或者小C或者小鸡或者猪-   -||
NND...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 L.E.E.O 于 2009-4-5 11:43 发表
哟 感情贴啊 呵呵   
那我就来啰唆两句 怎么说呢 爱情这东西一开始就是骗来骗去的  没有什么一开始就一见钟情发誓非你不娶的 这些话都是糖衣炮弹谁相信被套住谁就输了 要鉴定一个人是不是真的爱你还是需要在现 ...

掌柜啊.我俩好久没去西门卡人了.-__,-

女的. 花*(老在群发照片.)
男的. 白*(看了你照片.我笑了)

女的. 我不说话.

但. 确实. 男的. 我很想骂你.
不知道为什么.  原谅我. 可能我眼红你很多厉害的号. 厉害的装备.-__,-

XG人们.  继续骗感情.  继续被人骗.   
B是一样的B.  脸上见高低-_____________________,-

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 九月夕 于 2009-4-5 16:08 发表

...话说从来么人叫我小夏...
一般叫小夕..或者小C或者小鸡或者猪-   -||
NND...

上次开你号,有人叫小夏,555555

你还好。我直接鸡头了。55555。。。我说了N多次卖艺不卖身的。

这么叫,我的清白啊~~`

调羹的CM不是卖掉了么?

哈哈~~哈哈

LZ好单纯个小女孩
总爱把幻想理想化。。。总爱把理想现实化

原帖由 ·夏 于 2009-4-5 16:13 发表

上次开你号,有人叫小夏,555555

你还好。我直接鸡头了。55555。。。我说了N多次卖艺不卖身的。

这么叫,我的清白啊~~`

还好.我是ST最纯洁的孩子
没人质疑
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-4-5 16:24 发表

还好.我是ST最纯洁的孩子
没人质疑

我很纯洁。我很单纯。。。

我真的很纯洁的哦

5555。 最近收星沙跟水晶破产了。55555555

這年代說自己純潔的人很多。。
真正純潔的沒幾個。。
當然啦。。偶說的是思想上的嘛。。
哈哈
我猜中了,卻沒猜透。