返回列表 发帖
为什么越看越想睡,,,,老了老了

[m_亲嘴] [m_亲嘴] 凡事看开就好闹.....一切随缘.....LZ别郁闷...么么
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

时间+磨和+吵架+接受=习惯
看看以后谈恋爱之前看看还欠缺哪一样,缺一样就说明有问题

原帖由 lulu. 于 2008-2-6 00:52 发表

LS总结的不错 +1

好好珍惜
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 鬼出没 于 2008-2-5 23:27 发表
- .-第一个号..鬼出没,小心. 小号嘛一堆- -因为无聊就开个新号

不过认识我的大多新生过来的习惯叫偶樱花

新生那里的号叫 樱魂不散- -后来玩男SG叫死神迪奥

这个SG已经被卖了么?

原帖由 cby8818958 于 2008-2-6 02:06 发表
好好珍惜

呀````看到小秋   来亲亲 [m_傻笑] [m_傻笑]

传说中的奶奶  -。=

记得第1次遇见你的时候。。。你就很哀伤很忧郁  - -

原帖由 冰封紫晶 于 2008-2-6 12:20 发表
传说中的奶奶  -。=

.....................................................................

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

很多啊……这样的事
相信别人是没错
要是没有勇气相信也就没有幸福的可能了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 冰封紫晶 于 2008-2-6 12:20 发表
传说中的奶奶  -。=

挖  偶可爱的小孙孙.嘎嘎  说滴是呢,

原帖由 cby8818958 于 2008-2-6 02:06 发表
好好珍惜

小秋小秋小小秋,又一则新生的猪

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-2-6 13:19 发表
很多啊……这样的事
相信别人是没错
要是没有勇气相信也就没有幸福的可能了

是呀,不过到现在我并没觉得我哪里后悔过,只能说...那个人错了,不是我要去寻的人

原帖由 lulu. 于 2008-2-6 00:52 发表

没有经历时间----大概就1星期
没有磨和----他总在做他的认为没所谓但是我却很重视的那些"错事"
没有吵架----每次不高兴了.他都不会想到底为什么,只会说我不高兴可以骂他{当然我没有骂}
没有接受----只有我接受他,

所以很有问题,恩恩

LZ别在想从前拉,没意义的,要重新开始,找到新的希望....