返回列表 发帖
原帖由 fuji熊熊 于 2008-2-5 20:46 发表
相爱的人并不一定可以走向婚姻的殿堂
生活中的矛盾会软化爱情,淡化激情
爱情,承诺,欺骗,背叛,充斥着生活的每一寸角落,留下斑驳的印记

哀伤的不会忘却
那只是一些片段
忘却的无法消失
他们躲 ...

腹肌熊熊-___,-

为撒越来越多哒人都这么叫偶啦~
偶哒形象啊~
还是在这么伤感的状态下这么叫偶
送LZ首歌哦~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

笑,RO里面自从被我老婆甩掉,我就看透了,不玩还可以接受,她居然喜欢上别人,楼主你说是不是很搞笑!所以楼主你也没想太多,RO里面没爱情一样好玩!

帮顶,仙境传说..难道仅仅是传说

喵呜

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-5 19:15 发表
多少人因为寂寞而错爱一人,又有多少人因为错爱一人而寂寞一生

似曾相识的心情,楼主MM我只想说一句,把寂寞和爱,分开,因为寂寞并不是爱

燈火.我可以分得開的.當我寂寞的時候我可以很開心,但是當我愛了我就會很傷心,這種卻別很明顯            也很謝謝妳  當初我剛和他認識時候妳對他說的話  我都知道 嘿嘿

他是谁我知道!你是谁我不知道-___,-

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-5 23:11 发表
他是谁我知道!你是谁我不知道-___,-

额,因为我很低调嘛.去屋子问问,你们会里那个烂好人的mm叫啥啊就知道了..

- -烂好人

喵呜

我都说我不是人,人...才不会象我酱子

你RO叫撒- -

- .-第一个号..鬼出没,小心. 小号嘛一堆- -因为无聊就开个新号

不过认识我的大多新生过来的习惯叫偶樱花

新生那里的号叫 樱魂不散- -后来玩男SG叫死神迪奥

- -来个别的游戏吧 不叫传说的.

原帖由 鬼出没 于 2008-2-5 23:50 发表
- -来个别的游戏吧 不叫传说的.

走   , 咱   们   开   房斗地主去 哈   哈

可怜的小JJ,新生就认识你了,那时你也是那样,天天跑去网吧花了那么多的钱陪你老公玩,值得这样做嘛,到了SY你的命运还是没改变啊,一直都是悲情的角色