返回列表 发帖
蜂和猴哥一样,怕烟。
我亲戚家那个是把墩布点着了把蜂熏晕然后灭掉的

胆子真大- -
其实时间总是那么快

要是一楼的话就把蜂用杆子挑着燃烧物品,拿烟熏晕然后全部干死,要是高层就打119,蜂窝别看小,里面蜂巨多,拳头大的蜂窝里就能飞出来一百来只蜂,很牛掰的,灭就全灭,千万别直接捅,蜂记仇。
蜂这种东西是很高等的昆虫,膜翅目的昆虫是高等的昆虫,蚁是由蜂进化来的,会种植、圈养其他生物的技术只有人类和蚂蚁会。很牛的。

深思熟虑了一晚 建议你去买100+大师球 既维护了世界和平 同时又不违背你人道主义的初衷

上手A吧
蜜蜂妈妈墨向你招手,拿个MVP还能掉果子
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

直接A掉
斯文败类+衣冠禽兽=男人

已经成功培养出感情了

现在已经发展到大胆的让它们登堂入室了~~~
花谢花开,春去春来.

原帖由 lzlovesong 于 2011-6-24 08:07 PM 发表
这个季节,这种在龙眼树搭窝滴多,前天我还扑了一个来吃

牛逼。。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

马蜂入住不吉利,建议赶快清理…

风妖酱还是要小心。。。被蛰成丰腰就波爱你了!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

风妖又向成为神奇宝贝饲育家迈出了一大步

To be continued……

吃过幼虫+1
烤薄饼的时候加进去会很好吃

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-7-27 18:09 发表
吃过幼虫+1
烤薄饼的时候加进去会很好吃

[m_吐] 为什么都喜欢吃这些的

结束了....一切都结束了.........

花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2011-7-27 22:33 发表
结束了....一切都结束了.........

为嘛结束了?
不是说培养出感情了吗
我还等着看蜂腰与蜂妖不得不说的跨越种族的爱情故事
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]