返回列表 发帖
昨天你吃了几个包子

这年头还是不玩RO但嘴巴还是老的人最吃的开!

原帖由 hao9988 于 2009-12-6 00:43 发表

早就不玩RO了,你以为你们那几部车就可以丢晕???我怕你们不够huo药去丢~~原来你不知道我的号全是0的吗???哈哈~~~我就是怕你们再弄个什么AB团队出来~~~~
1个月上不了1,2次,期待AB团队!

怎麼了??賣光裝備 還捲戀你ro以前的日子?
看來你還是放不低吧.
唉 以前風光的日子變成 過街老鼠人人喊打的日子
的確可悲.
吾哀爾歟~

原帖由 hao9988 于 2009-12-6 00:43 发表

早就不玩RO了,你以为你们那几部车就可以丢晕???我怕你们不够huo药去丢~~原来你不知道我的号全是0的吗???哈哈~~~我就是怕你们再弄个什么AB团队出来~~~~

看來你還是放不低吧.
的確可悲.
吾哀爾歟~

看來你還是放不低吧.
的確可悲.
吾哀爾歟~

怎麼發了這麼多帖..

3连党啊

哎哟,看不惯就来这里吼啦~~~~还拿以前那种NB来这里装~~~真的可以啊~~F啦!!!!

不玩了还这么起劲。。

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-12-6 20:46 发表
不玩了还这么起劲。。

哈哈人家...懷念過去 怎知面目全非~

天气一凉.广记最强...打边炉去......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

回复 #29 ?_べ 的帖子

[m_傻笑] 狗永远改不了吃屎
高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

原帖由 星の封印 于 2009-12-6 22:37 发表
天气一凉.广记最强...打边炉去......

食差死你啊..

求内幕..

求内幕