返回列表 发帖
游兄```YOU````
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

我………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………你真恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很H

原帖由 lamar 于 2007-4-13 18:10 发表
我………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

[m_走开] 你不是原谅我了么.....
销售~

原谅你个毛毛!

原帖由 lamar 于 2007-4-13 20:17 发表
原谅你个毛毛!

游叔,我很担心你的JJ不保

[m_倒]
不要.....不认识LM....也不知道LM是谁....
我失忆了..就这样..

销售~

这都行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

世风日下阿。。。

谁帮我把叫做游鸡健的家伙的 jj 切了
我送他本人照片一张

送 LM相片一张估计有人动手

..........
销售~

此贴纯粹怀念CG区以前的H历史
让世人们更加了解过去 进而好好反省\训练 从而展望未来~~

历史是不能改变了
但我们能改变未来

让H的阴影一去不返吧 阿门.........

PS:这个是偶画H物的理由......是为了提醒世人而已.......
销售~

[m_星星眼] 召唤偶的FANS团 护驾!!!!!

马上筑起人肉长城!!!.......防止魔女LM的入侵!!!!!

销售~

照片。。。
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

原帖由 YGX1 于 2007-4-14 07:34 发表
照片。。。

不要被LM的花言巧语愚弄啊 我相信大家都是好孩子[m_装可爱]
销售~