返回列表 发帖

[历史] 求个战铁配点和技能,不GVG 不PVP 最好能打BOSS

RT

置顶好像只有1个GVG配点,所以问一下.

不是太有钱买好装备的,用+10 巨斧[4S]

请各位高人指点一下,先给2转的建议好了,3转太遥远. 开始练的时候先+什么呢?由小初开始练的,谢谢!

银匠打BOSS..
用PJ附加属性强击是最伤的了..
每下上W..无延时..
算攻击输出的话那是比心灵还高..
不过..现在的BOSS都用技能..
银匠顶不顶的住是个问题..
真要顶的话..要好装备那是当然的..
不过银匠的HP系数低..再好的装备一样给BOSS秒的..
想血多..可以自己开个工会..
再组ZZ给你无限暗B和地领..

总之银匠打是挺费劲的..
你打它的效果华丽..它打你的效果也华丽..

PJ 没钱买呀....
另外,先给2转的建议,银匠太遥远了点,谢谢

原帖由 wwj 于 2007-9-19 22:55 发表
PJ 没钱买呀....
另外,先给2转的建议,银匠太遥远了点,谢谢

SAVD吧..D18/28/38..看自己喜爱..S80+A80+其他V..纯打怪的话可以考虑不加V..

2转打boss就免了吧

原帖由 ccongjh 于 2007-9-19 23:04 发表

SAVD吧..D18/28/38..看自己喜爱..S80+A80+其他V..纯打怪的话可以考虑不加V..

D18/28的打怪经常MISS吧....   不+V的话会不会经常中状态?

原帖由 pcw200286 于 2007-9-19 23:05 发表
2转打boss就免了吧

兄弟..我支持了..SY服的银匠太少了..你要努力3转吖..
铁匠..一个曾经无敌的职业..被改版改到不再无敌..
但是..依旧有很多亮点..
不过..你要做好砸钱的准备..

原帖由 ccongjh 于 2007-9-19 22:54 发表
银匠打BOSS..
用PJ附加属性强击是最伤的了..
每下上W..无延时..
算攻击输出的话那是比心灵还高..
不过..现在的BOSS都用技能..
银匠顶不顶的住是个问题..
真要顶的话..要好装备那是当然的..
不过银匠的HP ...

唔,看起来挺难练的..那么说来,2转铁匠连49都打不过了....

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:07 发表

D18/28的打怪经常MISS吧....   不+V的话会不会经常中状态?

铁匠有加命中的技能..1D的铁匠打浪人一样是必中的..练级打的怪..每撒状态的吧..

在sy来说。铁匠还是很无敌的
没那么多人有保护药
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 ccongjh 于 2007-9-19 23:09 发表

兄弟..我支持了..SY服的银匠太少了..你要努力3转吖..
铁匠..一个曾经无敌的职业..被改版改到不再无敌..
但是..依旧有很多亮点..
不过..你要做好砸钱的准备..

大概要买到什么装备?泛用性强的,还有4D斧打怪插什么卡能泛用?

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:10 发表

唔,看起来挺难练的..那么说来,2转铁匠连49都打不过了....

HP上W以后..英雄还是可以打打的..别说49了..

原帖由 ccongjh 于 2007-9-19 23:12 发表

铁匠有加命中的技能..1D的铁匠打浪人一样是必中的..练级打的怪..每撒状态的吧..

例如晕眩,晕了就狂中,单练郁闷呀. 1D也行吗?

原帖由 wwj 于 2007-9-19 23:12 发表

大概要买到什么装备?泛用性强的,还有4D斧打怪插什么卡能泛用?

那要看你在哪里练级了..一般都是属性加种族混差..

原帖由 ccongjh 于 2007-9-19 23:12 发表

HP上W以后..英雄还是可以打打的..别说49了..

不是吧....那要80A?