返回列表 发帖

[历史] 【六一节】不想长大 我要一直拿礼物

“我不想我不想不想长大,长大六一就没礼物可拿,我不想我不想长大,我宁愿这样人小鬼大……”

又要到一年一度的六一儿童节啦!你是否怀念小时候,盼望着爸爸妈妈买礼物,盼望着去游乐园玩耍?是啊,是啊,有爸爸妈妈的呵护再加上能拿好多好多礼物,我宁愿一直这样,不要长大。

今年的六一儿童节,我们将为仙境王国里的所有小孩子送上一份礼物以表我们的心意,让大家有的吃有的玩有的拿,过个开心无比的六一儿童节。

每份礼物包括:神秘紫箱1个、手制巧克力6个、蜜桃蛋糕6个(DEX+6,六级料理)

领奖说明:
  1、满足以下所有条件的玩家均可于2006年6月1日12:00后前往兑奖NPC那里领取六一儿童节礼物一份:
  ·5月31日24:00前被领养的角色
  ·5月26日0:00至5月31日24:00登陆过游戏(必须使用被领养的角色登陆)
  2、每位满足以上条件的玩家均可获得领礼物资格,但是每个帐号仅限领取一份礼物,若您的帐号中有多个符合条件的角色,则只有一次领取礼物的机会。
  3、只要您的帐号中存在符合条件的游戏角色,即可领取六一礼物一份,每个游戏帐号限领一份。

我就是不想长大,需要理由吗?那还用问,全都是为了那些礼物!六一即将来临,准备好来领礼物吧!

盛大网络保留本次活动的最终解释权
http://ro.sdo.com/(ogt4ud55wvkdg ... 8&TopCategory=1

看来端午节活动...沉了

。。。为了这些料理。。算了。。

我要妈妈帮我做嘿嘿,我14岁

端午节就这样灰飞烟灭了,我的肉粽啊!!!
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

小孩子才可以啊- -真麻烦
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

还好我有小孩子ID.......
把签名改回来~

还好仓库号有2.5w雄黄,嘿嘿,又可以继续高卖了

“我不想我不想不想长大,长大六一就没礼物可拿,我不想我不想长大,我宁愿这样人小鬼大……”

...........OTZ
哦列挖!肛达姆!

……世界杯的时候RO不搞活动么?-。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

orz谁说长大61就木礼物拿!偶。。。。。。每年都拿的。。。

为什么我看到这名字。。。就会觉着很YD的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

因为你思想YD

原帖由 lolicon 于 2006-5-26 20:23 发表

为什么我看到这名字。。。就会觉着很YD的。。。。

难道- -是录象带时期的某部录象。。。。CON的思想真XX

不搞端午搞6.1,sd果然够强

可怜了我们这班非儿童玩家。。。。。青年节也没见搞活动啊