返回列表 发帖

[历史] 【求剧本】RO同人游戏制作需要~谢谢

准备暑假做一个RO的同人游戏,算是我收藏RO的一些纪念吧...
但是愁得是没有好的剧本,求一个适合RO背景的剧本呀~~谢谢各位了~~
(准备做游戏,素材全部商业素材,经典BGM,RO地图不会少,但是技能由于是3D无法提取,所以准备了差不多可以代替的啦~~做出来可能会有点大呃= =)
【求剧本】【求剧本】【求剧本】
暑假才开始做,所以不是那么着急,所以也可以现写= =总之谢谢啦~~
平台:RMXP
长度:纯剧情R剧时间2小时左右吧
     游戏主路线10-20小时通关(分支暂且不提)
规模:没做出来不知道拉= =游戏大小大概700M-1G左右

详细剧情请M我或Q/E-mail什么的

不要在这里公开发表(都知道了就没意思了)

不用特别-非常-太-很详细 ,我想做个参考     
另外,剧情作者请对其他人保密剧情
感谢您的提供

主线剧本人物要求:主人公是剑士,最后为QL/十字(都可以),女主角F4,最终SG(和RO那个动画一样的设定呃 )然后另外2个人,FS→CM,剩下一个随便,总共4个人,陆续加入。中间穿插其他职业也可以,但是最终杀BOSS通关,必须是男女主角和一CM+一随便职业。

截图大概...这样吧,先随便来张

!!!……空之轨迹……?

约修亚!!!

有什么需要帮忙的q我吧··程序什么的图等···想帮你···剧本不会写···加油哦··好期待!

建议楼主招人的话先提供游戏更详细信息,例如使用什么平台、剧本长度和游戏规模等

有点点小小的兴趣但是不能保证抽出足够的时间,想先详细了解一下再做定夺

一个好的剧本是一个好游戏的根本....

不过可以参考一下FF DQ 的同时,把ro的那些比较有意思的任务糅合进去

想山口山里面的那个 爱与家庭 任务实在.....

剧本唉~要考试不然可以试试写- -
各位高手加油吧~
写出来要发出来看看喔~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

大概内容写上了

我是剧情控…剧本唯一流泪的只有????女神侧身像蕾娜斯

原帖由 月々零 于 2009-4-8 20:24 发表
有什么需要帮忙的q我吧··程序什么的图等···想帮你···剧本不会写···加油哦··好期待!

月的新号?(马甲= =)    那啥,你会写脚本吗

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-8 22:03 发表

月的新号?(马甲= =)    那啥,你会写脚本吗

= =!··额额···忘记了··之前那个不怎么用咯··咔咔···用这个好滴···qq聊好了~脚本哦~~嗯~我试试就帮你写吧··之前没写过游戏的脚本- -

那只不是约修亚么

楼主用啥工具写阿?

真希望出个PSP的

现在PSP游戏都玩腻了.....

这个月说最多的单词就是剧本,整策划作个FLASH(与RO无关)[m_害羞]