返回列表 发帖
继续求~= = 人物要求写上了

原帖由 暮雪流年 于 2009-4-8 22:41 发表
真希望出个PSP的

现在PSP游戏都玩腻了.....

PSP的有什么优势吗?= =

在小说区连载RO小说中...不过那剧本肯定不符合楼主要求

占位,,
没有下文的 没有小鸡鸡

太监了吧

原帖由 hgf 于 2009-4-9 14:33 发表
在小说区连载RO小说中...不过那剧本肯定不符合楼主要求

地址在哪?我去看看= =

剧本剧本~

我支持你
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg

原帖由 zangbj 于 2009-4-12 09:02 发表
支持

精神上的吗
你能帮我找找人嘛

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-12 11:39 发表

精神上的吗
你能帮我找找人嘛

我也只能在精神上先支持你了啊~现在实在没时间了~

好支持……但没想到谁合适写

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

呃..好凄凉..实在不行只能自己写拉

求求求求求剧本~~

其实第一眼看了,觉得RO十日谈刚好符合LZ的要求,十关……要不就说男女主角就是RO十日谈女主角的幕后打手吗,帮她收集罕见材料什么的,把罕见材料改成BOSS物品OK么

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

期待LZ早日完成巨作

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-12 19:05 发表
其实第一眼看了,觉得RO十日谈刚好符合LZ的要求,十关……要不就说男女主角就是RO十日谈女主角的幕后打手吗,帮她收集罕见材料什么的,把罕见材料改成BOSS物品OK么

这....我是要经典英雄故事..英雄英雄英雄英雄英雄

你这个当个游戏内部赚钱任务倒不错